Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Если хотите высказать мнения по поводу кухни галу, вернитесь в первую Обсуждалку - она пока не закрыта. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Пусть будет традицией - новую обсуждалку открываю я. Может, я специально очередной шедевр запорола, чтобы было с чего начать ?
Собственно вот оно... очередная жертва компрачикосов. "Дуэнья".
Кто придумает, как ЭТО можно исправить? Или уже безнадежно???
Правда, это она при лампе - вообще ничего не видно. Завтра получше сниму. _________________ tigris,ужас какой!!!!
tigris, штука знатная, мне нравится.
Я только не поняла, там голова или сиськи? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Жирафа!
"-...Ну а это что такое, непонятное, чудное,
С десятью ногами, с десятью рогами?
- Это бяка-закаляка кусачая. Я сама из головы ее выдумала.
-Что ж ты бросила тетрадь? Перестала рисовать?
- Я ее бою-ю-сь..."
Натали! У меня открывается. А голова там есть, и сиськи - все вместе, говорю же - жертва. _________________ tigris,ужас какой!!!!
Последний раз редактировалось: tigris (22 Фев 2009 01:17), всего редактировалось 1 раз
Я запуталась совсем. Сиськи два раза вижу, а лица ваще нет. Просветите, а то мне спать пора, не усну... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
М-да... ну кучу недостатков у нее знаю, но что у ей сиськи как у кошки, в два ряда по всему животу... пойду присмотрюсь. _________________ tigris,ужас какой!!!!
tigris
а мне нравится!
издалека кажется - много разноцветных пятен, а открываешь поближе - и обана! какая красотка
конечно для восприятия слишком разбегается взгляд...сливается немного..
Но я честно не знаю, что тут сделать)
Может фон тёмным?
tigris, во- первых , никого не слушайте - шедевр готов и менять ничего не надо.
А сиськи одни ложбиночкой в декольте просматриваются, а другие, совсем нагие, с сосцом, прям под кулоном. Какие правильные-то ? И где нос Жирафа углядела? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вот-вот. Перемельчила я ее, все рябит, суета какая-то. Контуром работать так увлекательно. Да и по близорукости вижу только маленький кусочек, с которым работаю. Вот и получилось - каждый отдельный кусочек хорош, а общий вид - стадо мелких тараканов...
Натали писал(а):
Там же сосок.
Фи, поручик, я порнухи не делаю, у меня все целомудренно. В монастырь же собираюсь... _________________ tigris,ужас какой!!!!
Мужу показала. Нашёл он нос , а про то , что я соском посчитала, говорит, "ротик" . Ему виднее . Но шедевр рождён, суеты никакой не вижу, а критиканы просто завидуют. ГЕНИАЛЬНО! _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы