Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Май 2009 14:40 Заголовок сообщения: Помогите убить одиночество!
Помогите убить одиночество! Девочки,милые,сил больше нет.
Начну с того что у меня в августе свадьба.Живем 4 года и дочке уже 4 года.Я и не хотела замуж-меня так все устраивает.Свадьбу хочет "муж"
А я не знаю что мне нужно.Когда мы стали жить вместе постепенно все подруги перестали со мной общаться.Если и осталась одна,то видимся раз в пол года.
Вобщем получается что я одна все время,или с мужем.Куда то сходить-муж рядом,дома тоже возле меня.Но мы с ним молчим все время в течении 8месяцев уже! Кроме "Любимый, иди кушай" или "давай уже спать" мне ему сказать нечего! Да и ему мне. Если говорить об интиме,то мне просто не хочется ничего.
И такое сильное чувство одиночества внутри даже обидно.
А дочь? В четыре года с ней уже должно быть интересно и не до одиночества.
А почему подруги перестали общаться? _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 26 Май 2009 20:48 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
А почему подруги перестали общаться?
Мне кажется, что подруги не обремены семьей, детьми, поэтому у них немного другие интересы... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Шой-то мне кажется, что автора мы больше здесь не увидим... _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Увидим! Да,я работаю.Когда сильно депрессивное состояние,я сажусь и шью! И так люблю шить,но когда плохо то отвлекаюсь только этим.
С дочкой отношения замечательные,она оч.талантливая девочка(вожу на занятия скрипкой и в художку),при этом постоянно гуляем(вобщем время всегда вместе проводим)
Я говорю о душевном,женском чтоли одиночестве. т.е. об отношениях с мужем как мужчины и женщины.У нас нет общих тем для бесед,занятий.Если мы весте,то молчим.При чем обоюдно.
То есть для окружающих у нас просто замечательная семья,неругаемся даже.Только никто не понимает то что у нас нет поводов даже маленького спора или веселья.Какой может быть повод,мы же как монахи давшие обет молчания.
dolly86, а муж у вас чем увлекается? Может стоит попробовать начать разговаривать на темы интересные ему, а потом и обо всем остальном? _________________ кое что продаю
И что? Вы ждёте, что он это изменит? Каждый человек кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Это же Вас ситуация не устраивает. Вполне вероятно ему хорошо. Не устраивает жизнь, так надо её поменять. Делов то.
dolly86 писал(а):
у нас нет поводов даже маленького спора или веселья.
О как. Так поскандальте, повеселитесь. Вам не охота заморачиваться.
Берём тарелку - шарах! её об пол (осколков только много, так что одной тарелкой лучше ограничиться). Классная штука. Никогда не верила, пока сама не попробовала. Поменьше интернета - идите на улицу. Где-то ж, если не у нас, светит солнце! Мелки купите, нарисуйте с дочерью боооольшуууую папу на всю площадь. Папа улыбнётся. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
dolly86
Может, у вас просто все слишком хорошо в жизни?
Делами не обременены, дочка только радует и не мешает вечерами.
Вы не знаете, что такое ждать, пока наконец дети отрубятся чтобы хотя бы минутку посвятить себе. Когда что-то есть само по себе - мы не задумываемся.
Вот вы мужа как выбирали? Рискну предположить, что он вас "покорил". Забросал букетами, подарками, устроил вам романтические вечера и путешествия. А теперь перестал. И оказалось, что вас ничего не связывает - ни единого общего интереса. Так вот, как бы там ни было, а за отношения в семье в первую очередь отвечает женщина. Задайте себе вопрос - ЧТО вы даете мужу? Кроме еды, ухода и секса? Или вы считаете что ваше дело - сидеть на троне и ждать?
Кстати, насчет подруг тоже самое. Открою вам секрет: очень редко неприход подруги означает нежелание вас видеть. Чаще всего просто "закрутилась". Так что берите дочку (раз она у вас такое золотце) и марш по подругам. С тортиком. Проверено лично - из всех пропавших подруг ни одна не поморщилась при моем визите
Добавлено: 27 Май 2009 14:38 Заголовок сообщения:
Moonlike писал(а):
очень редко неприход подруги означает нежелание вас видеть.
Эт-то точно... У всех своя жизнь, свои заботы.... Иногда просто не до чего... И когда вдруг объявляются мои приятельницы, я всегда им очень рада, хотя сама могу им долго не звонить
dolly86, А Вам надо взять ситуацию в свои руки... Попробуйте поговорить на какую нибудь тему с мужем, обязательно спросить у него совета, тщательно все обсудить - надо просто найти общие темы...
Вы сейчас с мужем живете рядом, гораздо интереснее жить вместе.
Удачи! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
А что вы делали с "мужем" целых 4 года? Неужели молчали??? Если и так, то почему не изучили этого... кхм... человека, что ему интересно, может у вас есть общие интересы???
Или это всё-таки привычка? _________________ Судьба-а-а
Что-то мне это напомнило... Аааа... Точно - так в плохих книжках изображают семейное общение. И в бразильских сериалах.
А в жизни такого не встречала. И сама так сроду не скажу, хотя мне, прожив целую жизнь вместе, есть что сказать мужу . Вот я представила. Нет, не получается.Может, он вас боится? Это ж не в койке говорится, а на кухне. А там это уж очень фальшиво звучит. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы