Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Сен 2012 15:33 Заголовок сообщения: Совместный пошив игрушек
Идея не моя, видела на каком-то форуме. Предлагаю совместный пошив игрушек - выбирается тема месяца, например, чердачная кукла, коты, мыши и др. Шьем и выкладываем результат, можно процессы. В конце месяца все работы показать вместе. На следующий другая тема, назначает модератор или по очереди. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Да и у нас было что-то подобное))))) А давайте....я так сама никогда ничего не сошью...а в компании.... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Ну тогда с начала месяца начнем) Может есть какие предложения? Я вот с носков не умею делать игрушки _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Добавлено: 14 Сен 2012 20:22 Заголовок сообщения:
Я тоже к вам хочу! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Я из носочков тоже не шила ни разу ( по куклам у меня только тильда -кот,улитка и зайка, еще девочка -пироженка) еще хочу попробовать чердачную куклу ,где ткань пропитывается ванилью ,ой не знаю понятно ли я объяснила _________________ мой лист
Я тоже с вами! Давно собираюсь что-нибудь сшить и все откладываю! А вместе со всеми наверняка соберусь и веселее будет. Я так понимаю шьем все одну и ту же игрушку и выкладываем фото своих процессов? Я за чердачную куклу или тильдочек можно пошить. Ну или мишек-тедди... А вот носочные что-то меня не вдохновляют. _________________
Мишек-тедди шить сложно, для тех, кто никогда ничего не шил- надо начинать не с них...да и материалы там нужны -много и специальные. а вот для чердачной подойдут любые старые тряпочки..) _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Куклу выбираем любую, можно из предложенных ссылок)) Главное, сделать ее такой, как будто нашли на чердаке)) Если опыт в шитье небольшой, выбирайте, где крой попроще. Можно шить на машинке или руками))
Материалы ткань - бязь, двунитка или любая не синтетическая из запасов, корица, пакетик ванили, растворимый кофе, какао, тряпочки, бусинки, шерсть - для украшения, краски, ПВА. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы