Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Апр 2008 06:26 Заголовок сообщения: Процессы Татусика
Дорогие дамы, я решилась открыть тему со своими процессами. Вот этот домик у озера находиться сейчас в разработке.dimension. канва 18 Аида,41х30 .
Вот то что есть на данный момент.
P.S. Спасибо всем кто меня поддержал и посоветовал открыть тему СПАСИБО.
Малыш .Золотое руно 25х36, 7 цветов+2 смешеных
Goblenset "Вид на острове Валааме (Шишкин)".285х350 клеток.Канва № 22 румынского производства однониточного переплетения (monocanvas) 10 ниток в см. 23 цвета.
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 08:33), всего редактировалось 42 раз(а)
Ну вот я и решилась!
Новый процесс
По схеме HAED вот такие замечательные жабы .18 аида ,20 кусков схемы.нитки DMC ,300 х 450 клеток
10.09.2012 _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 08:41), всего редактировалось 29 раз(а)
Дамы
Вы меня тока сильно ногами не бейте....мало мне начатых процессов и ремонта , так я не удержалась и начала вот эту рыбу
В этом процессе для меня всё первый раз : первый раз шью человека , первый раз шью на раме , не разу не шила с бисером и металликом, пробую по разметке....
Так что если получиться что нибудь страшное не пугайтесь _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 08:47), всего редактировалось 20 раз(а)
А вот моя конкурсная работа. Процесс :
Таинственный замок.Золотое руно.хлопковые мулине 29 цветов,38,5 х 30 см,крест
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 09:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну вот конкурс кончился можно и показать своих котят
Дамы ,спасибо огромное ещё раз всем кто за нас голосовал
Вот и мы :
Meowy Christmas(Dimensions).13 x 18см. Канва Aida 18 белая, крест,бек. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Дорогие дамы ,вот конкурс кончился ,можно выйти из подполья
Вот мои две работы ,не занявшие ни какого места:
Кто за кем наблюдает.
Размер 260х 116 крестиков. Канва Аида № 16 серо-голубая, 43 цвета (33 основных + 10 смесь), крест, полукрест, бек стич.
Жеребёнок.
Размер 130х88 крестиков (не полное заполнение). Дизайн PANNA, канва Аида № 18, крест, полукрест ,бекстич, 34 цвета.
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (17 Май 2013 12:56), всего редактировалось 5 раз(а)
А вот что я шила на конкурс пейзажа , НЕ успела :
Рожь
Дизайн Золотое Руно, размер 250 х 450 клеток (35 х 63 см), 55 цветов, канва Аида №18 кремовая, крест в 1 нить.
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (19 Май 2013 11:31), всего редактировалось 8 раз(а)
Вот моя Баба-Яга
Дизайн "PANNA" , канва 16 Aida белая, 154 х 220кр.(25х35см.), 50 цветов+20 смесь.
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (19 Май 2013 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотрите каких влюбленных моя подруга вышила . 200 х 159 крестиков , 24 цвета.
Вот исходник :
а вот что получилось : _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (14 Фев 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы