Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Июн 2008 11:33 Заголовок сообщения: Встречи форума в Москве
Девушки-вышивальщицы-москвички!
Может, обновим встречи в Москве?
У нас есть отличные поводы собираться раз в месяц или в пару месяцев.
Эти встречи, по опыту, вдохновляют на дальнейшие подвиги и... просто на общение
Предлагаю обдумать предложение о встречах в Москве
Принимаются идеи насчет удобного всем места для встреч.
Добавлено: 03 Сен 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Дорогие москвички!
В субботу, 6 сентября, намечаются очередные посиделки московских вышивальщиц. Собираемся в ресторане "Дрова" на Никольской, д.5 (напротив ГУМа). Сбор в 12 дня, но можно подтягиваться и позже.
Будет в основном народ, знакомый по этому форуму или по старой Мелиссе. Но увидеть новые лица тоже будем рады, так что если есть желающие - присоединяйтесь
С собой брать:
- тряпочки в любой степени законченности - готовые работы и процессы, какие самим хочется показать;
- всякие прочие собственные рукотворчества
Мужей и детей тоже можно, если их некуда пристроить
Если кому интересно, расскажу подробнее, как добраться и дам свой телефон на всякий случай. Желающих могу встретить без чего-нибудь 12 в метро Театральная и проводить.
Очень хочется увидеть знакомые лица
До сих пор с теплом вспоминаю наши посиделки.. И даже фото частенько пересматриваю
Если получится в эти выходные - обязательно подъеду
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 595 Откуда: Московская область
Добавлено: 03 Сен 2008 22:47 Заголовок сообщения:
Как хочетсяя..... эх...ну а вообще закинула мужу удочки..привезти ему детку на работу возможно я тоже буду! напишу здесь в пятницу _________________ Я Наташа
Добавлено: 04 Сен 2008 18:29 Заголовок сообщения:
Как идти.
Ближе всего от метро Театральная. Там два выхода. Первый на Театральную площадь - вам туда не надо Другой к Красной площади и Историческому музею - идем туда. Выйти из метро, повернуть налево и немного пройти. Сразу за метро перед Историческим музеем слева будет лестница вверх, подняться по ней, пройти насквозь через магазинные ряды - выйдите на Никитскую. Там еще метров 100 направо. Вывеску "Дров" увидите как только вынырните из магазинов.
В "Дровах" собираемся на втором этаже, он как раз в 12 открывается. Обычно кучкуемся сдвинув столы прямо напротив лестницы.
Встретить в метро кого-нибудь нужно? Или телефон дать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы