Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Тема конкурса: отделка футболки/топа/блузки/жакета кружевами. Это может быть аппликация, кант, воланы, воротник- словом, все что угодно вашей фантазии.
Количество работ, которые может прислать на конкурс каждый участник- две в каждой категории.
Сроки- работы можно присылать до субботы19 июля 24.00 по московскому времени. С 21 июля с 07.00 начнется голосование.
Работы присылаем на адрес: frivolite-futbolka@yandex.ru
Правила конкурсов
1. Принять участие в конкурсе может любой, зарегистрированный на форуме до 20 июня включительно.
2. Работы участников принимаются по указанному в конкурсном задании адресу e-mail со дня объявления конкурса и до даты его окончания (до 24.00 ч. по московскому времени).
Одна и та же работа не может участвовать в двух категориях одновременно.
3. В теме письма укажите категорию, в самом письме укажите ваш ник на форуме и вложите ссылки на фото работ (или сами фото).
4. К работе приложите следующее описание - название (очень желательно), пряжа (состав, метраж), № спиц\крючка для вязанных кружев.
5. Среди ваших фотографий обязательно должна быть или фотография процесса, или фото какого-нибудь элемента вблизи
6. Рекомендуется присылать несколько фото работ, снятых в разных ракурсах, чтобы голосующие участники форума могли по достоинству оценить вашу работу. Фото конкурсных работ вы можете сами обработать через фотосерверы типа radikal, keep4u, photofile и др. В этом случае на e-mail нужно прислать ссылку на превью каждой фотографии.
7. Обязательно укажите порядок, в котором должны быть выставлены фото на конкурс.
8. Конкурсы проводятся анонимно. Каждой присланной работе присваивается порядковый номер и на голосование работа выставляется под этим номером.
9. Координатор конкурса принимает работу на конкурс, если она соответствует правилам п.п. 1-5, 7 настоящих правил; подтверждает участнику прием работы с указанием присвоенного порядкового номера.
7. КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ, НА ЛЮБЫХ ФОРУМАХ И В РАЗНЫХ АЛЬБОМАХ! При нарушении этого правила работа снимается с конкурса.
Последний раз редактировалось: lavande9 (26 Фев 2009 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Осталось две недели до окончания конкурса “моя любимая футболка с кружевами”, который мы организуем в кружевоплетении. Но я думаю, этот конкурс может быть интересен и многим девочкам, кто не увлекается только фриволите или коклюшками. Так как там две категории: плетеное и вязанное, а это могут быть и спицы, и крючок, и макраме, и с бисером, и многое, многое другое.
Конкурс не самый затратный по времени и еще вполне можно успеть сделать даже не одну, а несколько работ.
Буду с нетерпением ждать новые работы!
Для вдохновления ставлю несколько идей:
От совсем простых:
До более сложных:
А можно и так:
Все что угодно вашей фантазии!
Сегодня я проверила ящичек, увы- ни одной работы... Очень хочется надеятся, что я не зря затеяла конкурс и не получится так, что будет одна работа на весь конкурс.
Я решила наконец-то собрать в одно место и выложить ... идеи для отделки одежды кружевами. Раньше не хотела, чтобы не влиять на фантазию участников, теперь же хочу их поблагодарить и для пущего вдохновения (с конкурсом жизнь не заканчивается) показать, что удалось нарыть в интернете:
Последний раз редактировалось: lavande9 (26 Фев 2009 13:30), всего редактировалось 3 раз(а)
lavande 9 как то читала правила для других конкурсов, так там просили еще положить смайлик или надпись нашего сайта. Для этого конкурса достаточно только фоток самой работы и крупного элемента? При фотографировании процесса надо смайлик подкладывать? Прошу прощения за глупые вопросы, но уж лучше заранее спросить, что бы потом голову пеплом не посылать _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Не, у нас все проще- не надо смайликов. Но если очень хочется, то можете наложить. Идея, в принципе, интересная, но я такие знаки делать не умею, а просить кого-то - не хочется напрягать.
Про фотки- выбирайте сами, что считаете нужным и интересным показать, главное, чтоб было видно сам процесс работы, т.е.- элементы, сборка, ну и ниточки можо сфотать или хотя бы описать- название, номер, качество.
Буду ждать еще работ! И спасибо тем, кто уже прислал!
lavande 9 спасибо! Ну надо же есть такие быстрые и шустрые, кто уже прислал. А мне еще одну четверть доделать осталось _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
По личным просьбам и по сооображениям периода летних отпусков , я решила продлить конкурс "кружевная футболка" на одну неделю,прием работ будет открыт до 26 июля!
Машутка
что за вопросы, если есть возможность, конечно успевайте. Конкурс - такое затягивающее, азартное, яркое мероприятие, не пожалеете - вяжите, плетите, вам понравится
А как конкурс дисцилинирует- я когда на топ-ный вязальный старалась, то за неделю прикончила то, что б растянулось на несколько месяцев. А так своего ежика дома построила- сказала :" у меня конкурс и вечернее время- мое". И все, еда размороженно- жареная, уборка "на потом" и топик сделался!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы