Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Мар 2007 10:32 Заголовок сообщения: как качать с рапиды если ссылки не открываются?
как качать с рапиды если ссылки не открываются?Допустим заходишь на сайт,там ссылочка,и при кликаньи мышки,ничего не открывается,куда ее вставлять,я уже и главную страницу и открывала и чего только не делала,не получается,подскажите пожалуйста,может надо зарегистрироваться,опять же что куда в этом случае жать?Спасибо!!!
Добавлено: 27 Сен 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Девочки, вопрос на засыпку. Слышала вчера, что есть какая-то "открывашка", программулина, позволяющая получить прямую ссылку на скачку, с введением этого кода, который они просят, но в результате, поддерживается докачка. У меня интернет с рапидой обязательно рвется, когда 45, 60 или 95 процентов файла утащено, обидно ужасно, а сделать что - не знаю. Большинство нужной информации лежит нарапиде. Раньше такого не было, а тут как заколдованный. _________________ С уважением,
Мелисса
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 27 Сен 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Слышала про такие, но рапида с ними активно борется, поэтому эти программы постоянно устаревают, нужно искать новые и т.п. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 27 Сен 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Оптимальнее купить Премиум.
Подробнее про программу: на разработчика наехали и он ее убрал из доступа. иногда появляются версии этой программы, когда кто-то пытается еще над ней поработать. Нужно искать в ине-те каждый раз, не факт что сработает. И: докачку-то они не поддерживают, только автоматом вводят цифры, чтобы не сидеть час не пялиться на экран. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Скачивать с рапиды можно “зеркаля” на i-folder, который поддерживает докачку, и намного более дружественный к зоне ru. Могу описать процедуру если интересно.
Ещё есть полезный сервис http://linkrapid.info/ который скачивает файлы по премиум аккаунту к себе на сервер, а вы уже можете тянуть файлы по прямому линку с этого сервера.
Согласен с HaTyCuk, если нужно постоянно и много качать с рапиды, то самое оптимальное - приобрести премиум, тем более что это можно сделать и у нас (в смысле в России)
Есть 2 конторы, которые этим занимаются.
Вот они (цены в WMR, но у них есть еще куча всяких вариантов оплаты)
1. RSReseller
Премиум аккаунт на 3 месяца 770.00 WMR
Премиум аккаунт на 6 месяцев 1300.00 WMR
Премиум аккаунт на 12 месяцев 2350.00 WMR
2.Premium-accounts
1 месяц + 8000 Points 12.75$ (305 руб.)
3 месяца + 8000 Points 29.99$ (730 руб.)
6 месяцев + 8000 Points 51.99$ (1270 руб.)
1 год + 8000 Points 94.99$ (2290 руб.)
А потом все просто - ссылку вставляем в Dmaster или другую качалку (предварительно указав в этой качалке, что если качается с рапиды, то лог и пас нужно использовать вот такой-то) и отдыхаем.
Помогите скачать. тут
Наверное что-то надо на комп установить. При попытке скачать пишет:
Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (ed2k) не связан ни с одним приложением.
С оперы тоже не качает.
Я тупой чайник. Если можно, объясните в формате "для тупых". Спасибо. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы