Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Янв 2007 01:02 Заголовок сообщения: Доверяете ли вы своим половинам?
Большинство людей считают, что все мужчины изменяют своим женам. И это считается нормой! Впрочем, в этом есть доля правды. Я же знаю многие семьи, в которых есть настоящие чувства и соотвественно верность. Давайте обсудим!
Что касается меня, то я живу по принципу поступай с людьми так, как ты бы хотела чтобы поступали с тобой. Я люблю, и потому верна.
А я верна потому что ужасно ленива....
Как подумаю: это ж надо куда-то бежать, прятаться, врать, скрываться...
И потом - а вдруг у этого, с кем я собирусь изменить окажутся грязные носки! Или еще хуже - зараза какая-нибудь от него прилипнет... Презерватив от герпеса и грибка не спасет.
И вообще, смысла даже не вижу. Легкий флирт - всегда с удовольствием, а что-то серьезнее...
Зарекаться, конечно, не стану, все может случится. Но до сих пор моя позиция такова. _________________ Это я - Лисс
@@@
Недавно смотрела передачу по телевизору(что-то типа теста): оч.привлекателъная девушка спрашивала у мужчинок-прохожих не хотелосъ бы им занятся с ней сексом (снимали скрытой камерой).Резулътат: было опрошено 35 мужчин,из них отрицателъно ответили лишъ двое.
Выводы,как говорится,"на лицо" .
Добавлено: 15 Фев 2007 14:35 Заголовок сообщения:
Lilly писал(а):
Недавно смотрела передачу по телевизору(что-то типа теста): оч.привлекателъная девушка спрашивала у мужчинок-прохожих не хотелосъ бы им занятся с ней сексом (снимали скрытой камерой).Резулътат: было опрошено 35 мужчин,из них отрицателъно ответили лишъ двое.
Я тоже эту передачу видела. Но ведь изменяют не только мужчины, но и женщины!
я доверяю почти полностью - мой из семьи никогда не уходил - денег из семьи не вырывал - детей любит - с моими родителями не конфликтует, от секса никогда не отказывался, (ето у меня иногда желания не было) правда в командировки по нескольку раз в год недели на 2 ездит... уж что он там делает - я никогда не спрашивала, (мой враки не рассказывает - просто помалкивает - его надо вынудить ето рассказать) а я услышать ето раньше просто боялась , первые 5-7 лет втихоря карманы на счет записок проверяла и грязное белье на запахи и помаду - а потом и ето бросила....потому что научилась понимать когда он что то не договаривает... когда у него плохое настроение он начинает гладить и много ест
сама флиртовала и не раз - да только до секса не доходила - что то меня всегда остонавливало - наверное боязнь потерать то что имею..
А я в муже уверенна. Работает он на людях, на работе не задерживается, выходные - вместе. Ну, раз в полгода может без меня вечер с друзьями провести, но в основном, если я не могу выбраться - приглашают нас всегда вместе. Друзья у нас общие, интересы тоже...
У меня как-то даже мысли не было ему изменить, у него, похоже, тоже...
Честно говоря, я не понимаю, как можно изменять любимому - и как можно жить с нелюбимым. Если начинает тянуть на сторону - надо срочно выяснять, что не нравится в отношениях с мужем, и немедленно принимать меры по спасению семьи. _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
Да,наверное,не тех мужчин тестировали .Смотрю,шо-то у нас на форуме одни верные да правилъные собралисъ .
было опрошено 35 мужчин,из них отрицателъно ответили лишъ двое
это абсолютно не значит, что про благополучном стечении обстоятельств они бы действительно занялись с ней сексом. имхо канеш, но вот не верю я, что нормальый мужик поставит под угрозу семью ради такого перепихона. Мозги наверняка есть у этих 35 челов.
я тоже не изменяю, ибо не поступаю так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной, и уважаю своего мужа. _________________ имхо
Выводы,как говорится,"на лицо" Surprised .
ну нет они конечно об етом думают...... но какая то чатсь из них могла просто сказать - показать броваду - ведь некотрые мужики больше "врут" чем делают.... - особенно друг перед другом (правда ето больше молодежь делает) ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы