Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,всем,кто подарил мне возможность выходить в интеренет,бывать на любимом форуме и общаться ,моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Спасибо,дорогие мои!
_________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Дорогие наши декупажные подруги!
Близится к завершению этот год. Дабы не оставлять незаконченных дел в старом году, представляем для вашего пользования Справочник по декупажу.
Составление данного Справочника вызвано необходимостью упорядочения сведений, собранных в течение нескольких лет на нашем форуме.
Рассчитан он в основном, конечно, на новичков - как в декупаже, так и на форуме. Опытные декупажницы и форумчанки со стажем вряд ли найдут что-то новое, но удобно должно быть всем.
Составлен справочник исключительно по материалам форума - темам "Декупаж-теория", "Материалы", "Идеи из интернета", при опоре на уже имеющиеся Путеводители по темам (за что особая благодарность их составителям! ).
Авторы фотографий, тех или сведений указаны и в большинстве случаев даны ссылки на сообщение, откуда взяты данные. Но формат "цитирование" в основном не применялся - из-за соображений удобства чтения (за исключением моментов, когда цитирование являлось стилистической необходимостью). Вместе с тем первоначальный текст может быть несколько изменен - в соответствии с общей формой темы (не форум, а справочные материалы).
Для дальнейших обсуждений, дополнений, изменений, а также вопросов - по-прежнему остаются темы нашего основного форума.
Выражаем признательность всем, кто когда-либо на форуме делился своими знаниями, опытом, подсказками, работами. Ведь именно все они, то есть все вы - и есть истинные авторы Справочника!
Название подфорума (Работа над справочником) пока изменить не могу. Как только Елекка появится, сразу все исправит! (Появилась и исправила ) _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Это - возможность продавать на форуме рукодельные товары и изделия, размещать заказы и предложения рукодельных услуг, а также вступить в группу Мастеров форума и разместить "визитки" рукодельниц. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Приглашаю всех на обсуждение в тему Межфорумная игра "Загадка" _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки!
Я в ЛиРу выложила дубликат Справочника
http://www.liveinternet.ru/users/3730550/blog/
Только надо либо ко мне в друзья записаться, либо написать в личку (или там, или здесь), под каким ником заходить будете - я в список внесу _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Объявляется набор участников Новогодней ярмарки-выставки в выставочном зале "Наследие" в Царицыно. Адрес зала: МОСКВА, УЛ.ЛЕБЕДЯНСКАЯ д.24 кор.2 Выставочный Зал и Библиотека. тел. 329-60-39 Часы работы с 11-30 до 19-00, выходные дни - понедельник и вторник. Проезд: м.Царицыно, 1 вагон из центра, авт. и маршрутки 761, 679 до ост.Липецкая д.7, пройти вперед, вверх по улице. Вход на выставку СВОБОДНЫЙ.
Сроки проведения с 20 декабря 2011 года по 10 января 2012 года. Выставочный взнос 1000 рублей. Открытие выставки 24 декабря. Монтаж 18 и 19 декабря.
Добавлено: 29 Фев 2012 00:23 Заголовок сообщения:
С 1 по 4 марта в Сокольниках проходит 7 Международная выставка "Формула Рукоделия", павильоны №4 и 4-1. От метро ходит бесплатный автобус.
Есть возможность приятно провести время и потратить деньги.
Для информации - 1 марта - день для специалистов, билеты как правило стоят в два раза дороже. В воскресенье - половина полок пустует.
Так что - выбирайте день вдумчиво.
Если будет желание помахать ручкой Тётушке - павильон 4, место П-9. Ориентировочно - напротив входа, в самом конце, в районе Зоны пэчворка.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Тетушка.Ру приглашает в именитый Торговый центр «Тишинка», расположенный в самом центре Москвы, где будет проходить II международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества«Атмосфера творчества».
Творческое настроение гарантируем!
Подробности тут! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы