Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
- Общефорумные новости
здесь анонсы событий, охватывающие весь форум - игры, конкурсы, выставки.
- Мой мир, мой дом и семья.
- Все новости Хоббипортала - если вас интересуют абсолютно все события форума, подпишитесь только на эту рассылку и будете в курсе всего, что происходит на Хоббипортале.
Пожалуйста, напишите в этой теме, какие рассылки из списка вас интересуют и будете еженедельно получать новостные письма на электронную почту.
Предложения новых групп рассылки приветствуются
Дописано 02.12.2010: Заявку на включение вас в уже созданную группу рассылки (выделенные в этом сообщении жирным шрифтом зеленого цвета) вы можете подать сразу в группу.
Для этого нажмите на названии группы в сообщении, затем - "Вступить в группу". _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Последний раз редактировалось: Lesya_M (27 Янв 2011 20:41), всего редактировалось 10 раз(а)
Созданы группы рассылок, на которые уже есть заявочки
Присоединяйтесь
Тех, кто уже высказал пожелания получать рассылки в группы включила _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Девочки ВСЕМ привет
Хотелось бы получать :
- Новости вязания
- Общефорумные новости
Спасибо !!! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Я получила первые новости. Так приятно, удобно и информативно. Спасибо большое за это нововведение _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
И я подписалась буду ждать новостей а еще хочу спросить про новости ,касающиеся кружевоплетения , они будут или нет как бы тож хотелось _________________ мой лист
новости ,касающиеся кружевоплетения , они будут или нет
конечно будут
можно отдельно кружевоплетение
или по всем форумам в разделе "Рукодельные форумы" сразу: Мозаика, Кружевоплетение, Плетение и ткачество, Лепка, Рукоделие, Флористика, Валяние - Фильцевание и фелтинг, Роспись и декорирование красками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы