Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
если делать самостоятельно, тогда крючки на верхней планке загнуть размером поменьше и они в принципе могут подвешиваться за крючки на обычном карнизе - по 2 крючка на каждую планку
у нас и другие крепления продаются в шторных салонах - пластиковые полоски и простой пластиковый карниз к ним метрами. к пластиковой полоске-полозу штора крепится липучкой.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?j0611e1225419a99djpg _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 19 Ноя 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Можно попробовать вариант Perla, если нужна только декоративная функция.
Но вообще данный карниз самостоятельно сложно изготовить(большая проблема- направляющие)- как правило такой карниз может включать от 3 до 11 частей , и чем из большего числа движущих частей состоит, тем дороже стоит, когда то рассматривала этот вариант как -вариант не для окон, а для разделения пространства , причём можно заказать разные варианты движения: всё вправо, всё влево или всё к центру.
Такой карниз можно купить в сети "Старик Хоттабыч" _________________ Хомяк хомяка - видит издалека.
У меня более 500м не сшитых тряпочек.
Добавлено: 17 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Кстати, в Икее появились специальные карнизы для японочек, правда, они всего из двух анправляшек, и около 1,5 метров в длину, но недорогие, рублей 500-700. Там же и шторки есть разные. А вообще, я недавно заказывала в салоне шторы, карниз на 4 направляшки,2 метра длиной. сам карниз обошелся в 2000р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы