Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Окт 2013 03:46 Заголовок сообщения: Предложение
Собсно А что если нам устроить - помимо обычных конкурсов и никак не пересекаясь и не конкурируя с ними - ежемесячное однодневное голосование по работам, представленным в процессовом подфоруме и законченным в этом месяце? т.е. да, никакой анонимности, просто мы (процессовые модеры) делаем прикрепленную темку в процессах же, и, допустим, в 00 часов каждого 30-го числа выставляем фоты всех законченных за этот месяц процессов, ну т.е. фоту итога. Ровно сутки народ выбирает одну работу месяца, на след. день подсчитываем голоса и объявляем результат. Соотно, победитель получает какую-то фишку-лычку при аватарке, не традиционную конкурсную медальку, а что-то такое (можно ж будет нарисовать еще какого-то хомяка альтернативного), ура. Как вам такая идейка? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Считаю не будет интересно каждый месяц ,не шьют у нас столько чтоб каждый месяц конкурс устраивать по готовым работам -опять же выбирать из 1-3 работы максимум..... Если уж делать такой конкурс то опять же по итогу года или хотяб раз в пол года -но не как раз в месяц...... И я считаю что НЕ добавит это популярности основным конкурсам. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
а может тогда раз в квартал, так сказать? ну посезонно типа, зима-весна-лето-осень с постоянно прописанным хомяком _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
раз в квартал - нормально. Только тогда уж голосование не 1 день, а хотя бы три. А то не все заходят каждый день на форум и просто пропустят голосование. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Ну, может тогда модераторам облегчить работу? Допустим, прикреплять темку в начале квартала. Каждый, кто работу закончил, размещает там итоговую фотографию. То есть инициатива идет от самих форумчанок
А голосование проводить первые три дня месяца следующего квартала
И в качестве Подарка сезонный хомяк (зимний, летний, осенний, весенний) Будет стимул собирать всю коллекцию в копилку _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
в качестве Подарка сезонный хомяк (зимний, летний, осенний, весенний) Smile Будет стимул собирать всю коллекцию в копилку Smile
о, суперская идея!
Access_Denied писал(а):
Каждый, кто работу закончил, размещает там итоговую фотографию
ой, солнц, да хорошо б, наверно, только у нас ведь даже в "заявки для путеводителя" далеко не все об окончании "рапортуют", и в под-под-форум отшитых дизайнов тем более далеко не все картинки выставляют
Леминг писал(а):
Только тогда уж голосование не 1 день, а хотя бы три
если раз в квартал - канеш дня три. А то и пять _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, просто я представила как будет трудно собирать все работы за квартал.... Это ж надо будет все-все темки пересматривать...
А так вроде как мини-конкурс, кто себя заявил, тот и участвует. И никаких обид, если его процесс пропустили _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
ну так вроде как и так просматриваем а если на инициативу полагаться, то совсем мини может получиться
Другой вопрос, что, наверно, надо будет особо оговорить, чтобы девушки, закончив процесс, указывали, если они НЕ хотят участия работы в конкурсе, а то мало ли _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Мне нравится это предложение! Раз в квартал, с 1-3(5) голосование, и награда. Конечно, интереснее было бы, чтобы медалька была переходящая, но в постоянной тоже есть свой кайф. _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы