Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вязать начала недавно. Посоветуйте тройку лучших журналов по вязанию спицами. Требования такие - чтобы инструкции были понятными, а модели модными, но не очень уж сложными. Заранее всех благодарю за ответ.
Добавлено: 13 Окт 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Журналы - вещь весьма субъективная, кто-то одно посоветует, кто-то другое
лучше присмотритесь к журналам сами:
полистайте, почитайте инструкции, купите, если модели приглянулись, попробуйте что-то из журнала связать
необязательно все журналы скупить в один месяц - растягивайте удовольствие, постепенно определитесь со своими журналами
Добавлено: 15 Окт 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Я по Сабрине училась вязать в основном...особых трудностей никогда не возникало, даже в самом начале!
А крючком училась вязать по журналу Маленькая Диана...только чсейчас она что-то испортилась...очень редко выходят удачные издания
Спасибо всем рукодельницам, кто посоветовал журналы. Нашла рядом с домом магазинчик пряжи, где есть хорошая подборка журналов, можно полистать и выбрать. Еще нашла в интернете сайт издательства http://www.sherstinka.ru/, где хорошие фотографии, есть схемы и выкройки. Журналы Сабрина, Маленькая Диана, Ирен. Но хочется иной раз живой журнал полистать, не электронный.
Я уже связала себе свитер. Простой пока по фасону. Но получился очень теплый - в такую погоду самое то.
А мне раньше нравилась Сюзанна, а теперь предпочитаю больше Phildar, VK , Vogue Knitting. трудновато без знания языка конечно, но ничего если есть схема-то и без описания все понятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы