Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Сен 2008 18:40 Заголовок сообщения: Как вырваться из паутины социальных сетей?
Когда-то зарегистрировалась "В контакте", чтобы посмотреть фотографии родственников. Теперь надобность в учётной записи отпала. Свою страницу я удалила, но всё равно могу просматривать чужие. Что нужно сделать, чтобы "извлечь" себя из этой сети полностью и больше в ней не существовать? _________________ Привычка - вторая натура, которая иногда берёт в рабство первую.
Ольга Л., наверное написать админам, но 99,9% вероятности, что они проигнорируют вашу просьбу. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Moonlike, дело не в "найдёт - не найдёт", а в том, что приходит масса фигни якобы с этого сайта, и в каждом письме какая-нибудь бяка. _________________ Привычка - вторая натура, которая иногда берёт в рабство первую.
Адресаты-то не повторяются! То есть буквосочетания, обозначающие название ящика. Я их тупо перестала открывать, но они же всё равно приходят . В любом случае спасибо за советы. _________________ Привычка - вторая натура, которая иногда берёт в рабство первую.
Ольга Л., откройте Список заблокированных отправителей и найдите там хоть один адрес из этих рассылок, нажмите Изменить, и сотрите имя ящика и значок @, оставив только имя домена, изменения сохраните. Все письма с их домена будут блокироваться.
Добавлено: 06 Дек 2010 20:51 Заголовок сообщения:
я удалилась из одноклассников .. вконтакте, слава богу, не заводила хотя и звали, говорили, что там прикольные игрушки.. но как-то после онлайн-шашек тамошние игры меня не привлекают... да и запрещены соцсети на работе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы