Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Янв 2007 04:17 Заголовок сообщения: Что это за цветок?
Вот такой цветок я увидела у подружки. Ей он достался в виде горшка с землей, поэтому кто он такой она не знает Очень хочется такой цветочек, ну очень. Подскажите, как он называется и как его размножать (Или где купить)
P.S. Он цветет белыми цветами.
Мне кажется, ее всегда можно пересаживать, потому как она цветет практически постоянно!
Она, конечно, сначала очень мрачная будет сидет, вроде как завяла, но это все временно. Несмотря на хрупкий вид, она достаточно неприхотлива и живуча. _________________
Вот, еще вопрос. В Алма-Ате кислицей почему-то называют ревень Из него еще варенье варят. Но кислица судя по всему другое растение. И общего у них с ревнем - кислый вкус. Ну и собственно вопрос - её можно есть?
Последний раз редактировалось: Lalage (31 Янв 2007 00:44), всего редактировалось 1 раз
Кислицу, которая растет у нас в лесах и называется "заячья капуста" очень даже вкусно есть. Кисленькая такая. мы ею все детство питались. А домашнюю....? А попробуйте! _________________ tigris,ужас какой!!!!
Нет, заячья капуста с такими же листочками, как ваша комнатная. И цветет так же. Только все помельче будет. И, по-моему, среди кислиц ядовитых не наблюдается... _________________ tigris,ужас какой!!!!
Понятно. Буду разводить плантацию. А в каких лесах она растет? А то может летом отправится за дикой? Вот медуницу в битцевском парке я видела, а кислицу нет.
А в каких лесах она растет? А то может летом отправится за дикой? Вот медуницу в битцевском парке я видела, а кислицу нет.
Кислица у нас на даче растет в еловом лесу близко к корням. Весно ее легко найти - над зелеными листочками нежные белые цветочки. Дикая кислица намного мельче гибридной, которую выращивают в комнатах. кстати, ее можно на лето высаживать в открытый грунт.
А вот медуница мне не встречалаь, а очень хотелось бы посадить на участке..
Лера. Если это то, что Вы хотите - напомните мне летом, привезу вагон. Хуже сорняка нету - по всему участку расползлась....Ох, не сообразила - если Вы москвичка, конечно....
Последний раз редактировалось: tigris (01 Фев 2007 09:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы