Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Ноя 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Надежда Мих, как красиииво! Прям готовые схемки, садись и вяжи! Только не смогла рассмотреть, как сделаны цветочки... Очень похоже на художественную гладь! Я права или нет? Уточните, пожалуйста!
Добавлено: 20 Ноя 2007 15:31 Заголовок сообщения:
ivg писал(а):
Надежда Мих, как красиииво! Прям готовые схемки, садись и вяжи! Только не смогла рассмотреть, как сделаны цветочки... Очень похоже на художественную гладь! Я права или нет? Уточните, пожалуйста!
Надежда Мих , огромнейшее спасибо!!!
Скажите, а это Ваш костюм? Есть ли фото пояся, из чего он сделан? На фото никак не могу разобрать. И Ести каблучки у сапожек? Они до паха, как ботфорты? Или заканчиваются цветочками?
Дело в том, что кукла в этом костюме пойдет на выставку северных народов "За 60-ой параллелью". А выставка - часть частного музея истории костюма "Эквилибриум", в котором я - и директор и создатель костюмов.
Поэтому детали так важны. Если есть у Вас возможность помочь с этим или любыми другими костюмами любого народа и времени, то буду очень признательна. Хочется, чтобы люди, живущие далеко от Моствы Питера и др. больших городов, имели возможность увидеть такую красоту. Культура наша - в наших руках. _________________ Господа, улыбайтесь!
Надежда Мих , огромнейшее спасибо!!!
Скажите, а это Ваш костюм? Есть ли фото пояся, из чего он сделан? На фото никак не могу разобрать. И Ести каблучки у сапожек? Они до паха, как ботфорты? Или заканчиваются цветочками?
Дело в том, что кукла в этом костюме пойдет на выставку северных народов "За 60-ой параллелью". А выставка - часть частного музея истории костюма "Эквилибриум", в котором я - и директор и создатель костюмов.
Поэтому детали так важны. Если есть у Вас возможность помочь с этим или любыми другими костюмами любого народа и времени, то буду очень признательна. Хочется, чтобы люди, живущие далеко от Моствы Питера и др. больших городов, имели возможность увидеть такую красоту. Культура наша - в наших руках.
Olga z, нет, костюм не мой... Просто я хожу по интернету и собираю этнические костюмы, поэтому есть небольшой запас картинок...
Пояса как такового нет - это продолжение парки... Естественно может быть просто пестренький материал, либо однотонный, украшенный вышивкой... Еще несколько фоток - на них все можно рассмотреть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы