Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Янв 2007 14:14 Заголовок сообщения: Платья для девочек.
Ищу идею, а ещё лучше бы выкройку нарядного платья для девочки, рост 122. Что-то пока ничего в интернете не нашла. Или маскарадные наряды, или же бальные. Мне нужно простое, но симпатичное платьице. Может кто подскажет, где можно найти? _________________ Улыбайтесь чаще!
Посмотрите в последней Бурде, там целый раздел карнавальных костюмов для всей семьи. _________________ "... People are like stained-glass windows,
They sparkl and shine when the sun is out,
But when the darkness sets in,
Their true beаuty is revealed only if there's
a light from within..."
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Украина Кременчуг&Киев
Добавлено: 25 Янв 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Могу предложить свою идею пошива платья для девочки. На мой взгляд не очень сложно, но эффектно и гланое оригинально. Украшаете платье меховым воротничком в тон ткани (ну или почти в тон). Вопрос где же взять этот самый меховой воротник я решила следующим образом: купила на колхозном рынке не очень хорошо выделанную (и значит дешевую - 7гривень) шкуру белого кролика, купила краску для волос (самую дешевую), которая по каталогу цвета подходила к моей ткани, выкроенный воротничок покрасила (также как вы красите себе волосы!) ну и все!!! Высушивам и пришиваем! Главное чтобы с цветом все сложилось (у меня сложилось со второй упаковкой краски - сами понимаете придется выкрасить сначала маленький кусочек меха). Можно попробовать сходить в ателье где шьют меховые изделия - может вам продадаут какой кусочек? Вот какое у нас было платье
platie.jpg
Описание:
Размер файла:
110.08 KB
Просмотрено:
1188 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Здравствуйте!
Скоро Новый год, пора начинать готовиться!
Кстати, сумочку от нашей любимой Мурочки узнали? _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Последний раз редактировалось: Домовенок Кузя (16 Окт 2007 22:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Ноя 2007 19:03 Заголовок сообщения:
Девочки, никто не встречал нарядного бархатного платья на худенькую девочку почти 6 лет. А то купила красивый белый бархат, а идеи пока нет. И еще вопросик, как думаете можно под бархатное платье пышную юбку вниз шить (хотелось чего-нибудь пышного), а как это с бархатным платьем смотрится не представляю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы