Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Янв 2007 16:54 Заголовок сообщения: сериалы, которые мы смотрим
Недавно показали сериал "За все тебя благодарю" по ОРТ международное, быстренько закончили показ и вдруг вижу просто на канале ОРТ идет этот сериал и там много серий. Как-то странно...
Кто ниубдь смотрел?
А вообще, какие сериала смотрите и ваши впечатления.
Я, лично, продолжаю смотреть "Любовь, как любов", но хочу сказть, что мне нудно... _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Янв 2007 19:49 Заголовок сообщения:
"СSI: место преступления" , " 4400", и иногда про Мухтара... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 31 Янв 2007 15:39 Заголовок сообщения:
coissa писал(а):
Терешечка писал(а):
Я как-то включида 4400 и ничего не поняла. Там с самого начала смотреть надо или это короткие фильмы?
Лен, там сначала смотреть надо...
жалко. Я люблю мистику и всякое такое.
А мы тут сидим на сериале "любовь, как любовь", если бы не мама, я бы уже давно броисла смотреть. Все такое надуманное и нудно мне....
Может кто смотрит? _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 31 Янв 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Лена, а ты почитай здесь , то что пропустила...http://www.the4400.ru/ _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 01 Фев 2007 00:48 Заголовок сообщения:
А у нас пока не идет, вроде с февраля обещали... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А я смотрю (смотрела) Остаться в живых! просто фанатею раньше еще Студентов... Ну и понятно Швецова, Каменская, все фильмы ДонцовОй (Васильева, Тараканова, Романова...)и прочие дедективчики.
Про Неродись красивой - вообще молчу все наверное смотрели...
Иногда пытаюсь не забыть про Сиасай, ну и одним глазом практически все что идет по тв, т.к. телек работает практически круглосуточно
Вот, кстати, домохозяйки что то не очень и Части тела тоже не поперли Зато смотрела Зачарованных... привыкла к ним с детства _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы