Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Апр 2009 23:33 Заголовок сообщения: Подбор моделей под пряжу
Муж решил сделать подарок, а вышло что добавил головной боли - купил упаковку ниток (5 мотков). Так они уже года 3 перекладываются с места на место, не могу придумать, что бы с них связать. 100гр - 750 м. Я уже подумывала над тем, чтобы в две нити вязать, но останавливает то, что эта пряжа не однотонная, а с переходом цветов.
Помогите пожалуйста советом.
_________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталья, только на "ты".
Помогите вырастить мое дерево счастья, пожалуйста полейте его
Добавлено: 14 Апр 2009 19:03 Заголовок сообщения:
Supershtuchka,однажды постоянная клиентка зашла в наш отдел пряжи в очень интересном свитерке. Тонкие полоски что-то мне смутно напомнили и я спросила, что за пряжа.Оказалась похожая на твою пряжу ангора с переходом цветов, но связанная в две нитки, т.к в одну получалось очень тонко и похоже на кота Матроскина, как она выразилась! А вот в две нити вышло очень интересно, где-то совпали полоски, а где-то пеструшечка вышла... _________________ Мой блог
Добавлено: 15 Апр 2009 23:53 Заголовок сообщения:
Вот попробовала связать образец с косами в 2 нитки
Хочу услышать Ваше мнение. Может быть попробовать что-то в этом направлении? _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Последний раз редактировалось: Supershtuchka (16 Апр 2009 00:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Апр 2009 00:04 Заголовок сообщения:
Простите, не учла, исправлюсь _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Supershtuchka
А на образце с косами переходом цвета и не видно
Я б крючком вязала филейную сеточку. Крючком этот Котолин мне ну ни в чем не понравился кроме сеточки, а на сеточке переходы цветов почти не видны. Такой пыльничек на лето, разноцветненький, а?
Добавлено: 16 Апр 2009 01:23 Заголовок сообщения:
Я не очень дружу с крючком _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Добавлено: 16 Апр 2009 01:31 Заголовок сообщения:
А можно попросить узор этой филейной сеточки. Потренируюсь. _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Вот такое я вязала
Именно из этой пряжи, в одну ниточку, крючком 1.75.
Столбик с двуми накидами, две воздушные петли - и так дальше.
Помощь по вязанию крючком нужна? Открывай тему, если нет такой - подробное расскажем, покажем.
Но у тебя 5 мотков... На вот такое, что на фото ушло чуть больше полутора мотков. Так что если филейной сеткой, хватит на длииииинное летнее такое, типа пальто-пыльник, или как его теперь модно называть шазюбль.
Добавлено: 16 Апр 2009 14:15 Заголовок сообщения:
Спасибо, буду пробовать. _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Добавлено: 21 Апр 2009 01:00 Заголовок сообщения:
Что-то не очень у меня получается крючком, наверное всетаки буду ваять спицами. Только теперь еще надо подобрать что-то что бы смотрелось меланжевыми нитками. _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Добавлено: 21 Апр 2009 01:39 Заголовок сообщения:
Aneta
Спасибо большое , а пока здесь еще не очень хорошо ориентируюсь. _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Здравствуйтек милые рукодельницы, я тоже вздыхаю с вот этой пряжей:
в магазине так понравилась, а теперь голову ломаю, что с ней делать. И такое впечатление что мои руки - настоящие крюки, вяжется не понятно что
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы