Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Апр 2008 23:38 Заголовок сообщения: Вышивка в стиле ковров "келим"
Девочки, скачала в инете старый журнал АННА (ноябрь 1994 года) там дана вышитая подушка, описание и схема на листе вкладыша, а самого вкладыша нет. Помогите кто может. Заранее большое спасибо.
Как мне кажется то она связана на спицах. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 15 Апр 2008 08:41 Заголовок сообщения:
Не-а, это классическая вышивка, типа как гобелен, но ряды то в одну сторону, то в другую, и получаются как косички лицевого вязания! У меня недавно клиентка такой гобелен приносила, она первый раз вышивала и ей никто не объяснил, как надо правильно вышивать, так вот эта вышивка и смотрелась, как лицевая вязка! _________________ Мой блог
Добавлено: 30 Окт 2008 20:31 Заголовок сообщения:
Это правда вышивка "КЕЛИМ" и смотрится она как вязание. У меня в старой Бурде тоже такая была(увы нет сканера), А выполняется примерно как вышивка на вязанной одежде _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы