Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 28 Дек 2006 18:16 Заголовок сообщения: Магазины для беременных
Делитесь "злачными местечками"... Могу только про свой магазин "9месяцев", но он у нас в Зеленограде, и не очень хороший, ассортимент маленький, помещение еще меньше, белья почти нет, колготы только черные нашла... брюки все на один лад: некрасивые и некачественные (ткань дурацкая), джинсы только огромных размеров, правда на кофтенки я внимания не обращала, но что-то висело...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 28 Дек 2006 19:01 Заголовок сообщения:
Я себе покупала одежду фирмы sweet mama
Все ношу до сих пор. У джинс просто утянула резинки по бокам, у брюк-стрейч подшила трикотажную вставку на пузе, у комбенезона ничего не переделывала. Качеством довольна.
карта расположения магазинов в Москве _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 28 Дек 2006 19:11 Заголовок сообщения:
Ангелочек
Мне понравился магазин "Мама Маркет". Если честно , то до других и не доехала , купила все и сразу Если поедешь в Москву на электричке , то тебе будет очень удобно зайти именно в него.
http://www.mama-market.ru/
Добавлено: 28 Дек 2006 19:25 Заголовок сообщения:
Я была на Петровско-разумовской. Цветовой ассортимент гораздо шире , чем примеры на сайте . И каждого цвета на выбор было несколько модификаций. И попала я удачно в день привоза Был мой размер всего , что понравилось ,
Добавлено: 29 Дек 2006 17:33 Заголовок сообщения:
А еще можно заехать на любой детский рынок, например на Тульской. Там и для ребенка можно затариться вещичками и отделы для беременных есть. Вобщем, можно все сразу сделать. _________________ *** вышивка ***
Сегодня с мужем были в г.Королев проездом, зашли в торговый центр и случайно попали на открытие павильона одежды для беременных Выбор небольшой, но достаточный, есть и белье, бандажи, вот только фирму производителя я не помню очень понравились комбезы и сарафаны Адрес ТЦ"Виртус", г.Королев, проспект Космонавтов д 41, может кому и пригодится
Добавлено: 11 Сен 2007 10:24 Заголовок сообщения:
А я все больше радуюсь на наш "Малышок" или "Дочки и сыночки" (я запуталась где и как он называется)!
Один на Рязанском проспекте, а еще магазин вроде где-то на Щелковской есть. Мы на Рязанку ездим - все по очень и очень приемлемым ценам, а выбор огромный!!! Даже в Центральном детском мире не все можно найти.
Кстати, о ЦДМ - оказывается слухи о ценах там очень и очень преувеличины. Авентовский молокоотсос Isis,например, купила там по самой низкой цене во всей Москве, даже в инете дороже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы