Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И правда рай! Обожаю все, что цветет - и поярче, поярче! А если еще и пахнет... sevelina, я посмотрела на другом форуме твои орхидеи - красота! Можно нескромный вопросик: где у тебя все это чудо помещается? И еще: ты стрептокарпусы семенами не размножаешь?
И правда рай! Обожаю все, что цветет - и поярче, поярче! А если еще и пахнет... sevelina, я посмотрела на другом форуме твои орхидеи - красота! Можно нескромный вопросик: где у тебя все это чудо помещается? И еще: ты стрептокарпусы семенами не размножаешь?
Спасибки. жду цветения одного ароматного стрепса.........недавно приехал из Америки........ второй приедет в августе. все растет в комнатах фиалки и стрепсики на стелажах. зреют две коробочки.......... сама с нетерпением жду,что получетса...... _________________ мои орхидеи http://senpolia.moy.su/forum/13-57-1
А велики ли те комнаты? Я к тому, что осенью передо мной всегда встает неразрешимая проблема - как объять необъятное? Летом-то большая часть цветов живет на свежем воздухе, благо, что я живу в селе, а вот по осени дом превращается в джунгли, где далеко не всем живется хорошо. Хуже всего, по утверждению мужа, ему, дорогому . Какие у тебя стеллажи - покупные, самодельные? Какая подсветка?
Я с одного стрепса тоже собрала семена - такая мелкота! Не знаю, посеять ли их свежесобранными или подождать до весны? У меня три сорта, но не такие роскошные, как у тебя. Сеяла их покупными дражированными семенами. Хотелось бы связаться с людьми, размножающими стрепсы семенами: живу в глубинке, растения, черенки "живьем" приобрести трудно, а вот семена проще переслать по почте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы