Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: ок. 15 г пряжи средней толщины коричневого цвета; немного тонкой пряжи белого цвета.
Крючок: 2,75 мм и 3,5 мм
Набивочный материал
Можно взять пряжу другого цвета. Состав и метраж пряжи могут быть любыми.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются. Точное указание модели очень и очень нежелательно.
У меня уже есть: коричневые - бегония, белые кажеться лилия, остались от филейки. Только крючки у меня будут 3 и 3,5, ну нету в продаже 2,75 и не знаю где искать. _________________
Я Аленка, со мной на ты.
А я буду вязать кировским ирисом крючком № 1,5 - хочу маленькую игрушку. Коричневых ниток у меня пока нет. Если не куплю - возьму другой цвет, так даже интереснее. А белые более тонкие ниточки (для крючка № 1-1,2) у меня есть. _________________
Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 201 Откуда: из Московского хвойного леса
Добавлено: 21 Ноя 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Девочки, можно и мне с вами?
У меня ниточки ROSE фирмы Vita (100% хлопок двойной мерсеризации, 150 м, 50 гр.) желтые и белые, крючок № 2,5.
Подойдет такой набор для этой авантюрки ?
Я с вами!
Белая тонкая есть мохер с люрексом турецкий или хлопок номер 10 (толще ириса) для крючка. Какие лучше?
Коричневые тоже есть стредней толщины, но я возьму цвет повеселее
Э-э-э, немного не поняла. В теме где собирали участников написано, что:
6. Новогодняя игрушка Организатор Aneta
Пряжа: немного хлопковой пряжи желтого, красного и белого цвета.
А здесь только двух чветов...
или номерок авантюры перепутан?
Вопщем у меня есть и желтая и белая, вместо красной планирова применить оранжевую.... _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы