Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу связать шапку без шва. Первый раз конечно, никогда не вязала. Подскажите мне. Какими спицами вязать из пяти штук или на круговых. На круговых что то не получаеться, пробовала.И хочу из толстых ниток, лучше какой номер подойдёт?Заранее спасибо. _________________ Нотик
Посмотрите этот ролик(вязание на двух парах круговых спиц). Может быть Вам понравится. Всяко удобнее, чем на четырех или просто круговых спицах, имхо. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Пробовала. Быстро, удобно, очень понравилось. К сожалению, у меня оказалось не так-то много парных круговых спиц. Одни Адди, другие бамбуковые, третьи на леске, четвертые на трубочке. Неудобство разнокалиберное. Поставила галочку купить пару одинаковых спиц специально для кругового вязания как на видео. И вообще покупать круговые спицы парами. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы