Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Янв 2009 10:52 Заголовок сообщения: Закрытие петель на трёх спицах
Столкнулась с совсем неизвестной мне техникой... написано:
Используя технику закрытия петель на 3-х спицах, соединить первый и последний ряд.
Первый раз столкнулась с таким "сшиванием" открытых петель... оочень интересно! Может, кто-нито знает, что это за зверь такой ? Это из описания одной модельки очень симпотной, которую хочется связать ... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 22 Янв 2009 13:37 Заголовок сообщения:
DinaSF, Спасибище тебе огромное! А то я сама додуматься не могла... совсем bashka моя не работает ! Обязательно попробую!
P.S. Где-то у нас темка есть с разными способами обработки трикотажа... можно, я позже картинку туда перенесу ? Вдруг, кому-то пригодится! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Я так соединяю половинки в поперечном вязании, совсем незаметно, но не знала, что так называется. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы