Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 13 Дек 2008 20:42 Заголовок сообщения: Жалобная книга
Уважаемые форумчанки и форумчане! Если у кого возникают недоразумения по каким-то закупкам, есть вопросы и предложения, пишите, пожалуйста, сюда! Просьба писать аргументированно, а не сводить счеты.
Хорошо бы, чтобы организаторы КЗ взяли себе за правило просматривать тему и отвечать на вопросы, адресованные им. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 13 Дек 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Вот кстати и предложение, в темах закупок указывать примерный срок появления следующий раз в теме организатора, а если вдруг какие обстоятельства, то передавать хотя бы через кого-то, а то действительно иногда сидишь и ждешь как манны небесной следующих вестей...
Добавлено: 13 Дек 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Ledi_Juli, умничка, очень правильное предложение! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 13 Дек 2008 21:05 Заголовок сообщения:
Ledi_Juli писал(а):
А для этого, стоит внести такой пункт в правила
Ага, я уже думала об этом, возможно появятся еще какие-нибудь предложения, которые помогут скорректировать Правила закупок. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 14 Дек 2008 16:46 Заголовок сообщения:
А я хочу воспользоваться " Книгой жалоб и предложений" для положительного отзыва о тех организаторах, в закупках которых, я лично участвовала.
Ю-ко- думаю, этого организатора не знает только ленивый. Всегда здесь с нами, все четко, ясно и понятно. Наверное, все уже осчастливлены её спицами, иголочками и ниточками. Надежный организатор и общительный человек.
Люляха - эту девушку, мы тоже все очень хорошо знаем и не один год, это организатор, да и просто хороший человек, благодаря которому мы смогли приобщиться к хорошей пряже, за что ей огромное спасибо.
zhelezka, единственный мужчина организатор, ну и как и положено сильному полу, он взял на себя самую тяжелую ношу и несет её ответственно. Всегда все быстро, понятно и без волокиты. Чисто мужской подход к делу.
Это те с кем я лично имела удовольствие общаться и неоднократно пользовалась их услугами.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 417 Откуда: г. Москва, Бабушкинская
Добавлено: 15 Дек 2008 02:52 Заголовок сообщения:
У меня есть такое предложение: нужно, чтобы были "черный" и "белый" списки по закупщикам. Тогда каждый впервые участвующий сможет составить впечатление о том, кому он доверяет свои деньги. Как периодический закупщик, я понимаю, что без накладок редко ободится, но когда одни накладки, это наводит на определенные мысли.
Добавлено: 15 Дек 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Карамболь писал(а):
нужно, чтобы были "черный" и "белый" списки по закупщикам
Не, ну, конечно, мнение большинства - это мнение большинства, но мне идея не нравится. Получается, что если у человека во время закупки по объективным обстоятельствам возникают накладки, то на него сразу же ставят "клеймо", и все, другого шанса не будет... Странно...
Мне в свою бытность новичка было очень просто определить надежных организаторов - почитать отзывы с старых или текущих темках, или же спросить нескольких старожилов форума в личку.
Тогда до кучи - "черный" и "белый" список "покупателей". И вообще, поделить весь мир на хороших и плохих...
Конечно, это сугубо личное мнение...
Относительно организаторов, я могу сказать, что умею, наверное, выбирать, но никого из тех, с кем мне доводилось закупаться, мне бы не хотелось добавить в "черный" список. При случае, рада буду вновь присоединиться к закупкам - Ю-ко, KroshkaEnot, Oza, Marusya, KorneLenka, Anna L, lekatula, Fella, Imina, Полосатик, Severina, Linusya, Ветерок1978, Alexina, Larme _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы