Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Может погордимся? Ведь у каждой есть, чем гордится. У кого-то малыш сам вчера дошёл от кресла прямо до дивана, а у кого-то с красным дипломом институт закончил.
Начну с моего. Моё чудо очень хорошо говорит. И всегда хорошо говорил. И я везде (в садике, в гостях) принимаю лавры замечательной мамы - "вот занимается с ребёнком". Принимаю незаслуженно. Как-то сам он это. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Мое 6-летнее чудо зимой построила несколько горок для катания 2-2,5 летних малышей с сугроба на ледянках, научила их кататься. И тут же один из малышей назвал ее: тетя Аня. Смеха было на весь парк и больше всех смеялась "тетя Аня"!
Позавчера вышли в парк запускать бумеранг. Запустила пару раз (она уже умеет, чтоб возвращался, мальчишки постарше показали, научилась моментально), через 5 минут вижу: ходит под деревьями, озабочено всматривается в траву, на лице раздумья. Потом приходит ко мне, приносит 4-листа дуба красного (у него листья как у дуба обыкновенного, но краешки не волнисто-округлые, а острые) и говорит: смотри листья-то растут неравномерно и раскладывает свои листочки в ряд. И действительно эти краешки постепенно вытягиваются: на первом листе почти нету, на втором появились, на третьем средненькие, на четвертом большие и лист изрезан сильнее... Вообщем, первое научное наблюдение у нее получилось!
Большая уже стала... _________________ Дарья-огородница
Можно и мне похвастаться?
еще осенью в школе дети писали сочинения, и их отправили на конкурс, посвященный Году русского языка.
Самые интересные работы были собраны в Альманах "Лирика Юной Души".
Вчера дети ездили на собрание, до последнего не открывался секрет, чьи работы вошли в Альманах.
УРА!!! Дочкино сочинение попало в число лучших!!!! В номинации
Добавлено: 14 Апр 2008 19:28 Заголовок сообщения:
я своим копошунчиком горжусь пока хотя бы в том, что в свой неполный месяц он тихий, спокойный и не скандалит по пустякам)) соблюдает свой режим, который сам себе установил и дает мамочке заниматься собой и делами домашними.. _________________
я горжусь средним. что он во второй класс ходит, а на математику в третий И ВСЕХ животных - от клопов и бабочек до лягушек, кошек и собак, лошадей и куриц одним взглядом приручает...бабочки ему на руки садятся...
Младшая - ещё года небыло - лазала на всякие верхотуры..сердце замирало...лестницы-горки-всяко-разно (есть куча леденящих душу фотографий)
...а старшим чёт я пока перестала гордиться - нахватал трояков, хотя потенциал ого-го ...но зато он с малышнёй возится словно нянька. И его все детки друзей любят...тоже редкость для 10-летнего пацана _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 14 Апр 2008 20:23 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
Принимаю незаслуженно. Как-то сам он это.
Пятачкоff, это тебе только кажется, что он сам. На самом деле в таких вещах заслугу семьи и в частности мамы трудно переоценить !
Валентина, у твоей "тети Ани" здоровский аналитический ум, да плюс еще и наблюдательность! Значит, проблем со школой не будет!!! Да и не только со школой...
Эллен, ты свою Катюшку и от нас поздравь! Умение связно и красиво излагать свои мысли на бумаге - это просто замечательно!!! Я вот, к примеру, совсем не умею ...
Frau Dod, повезло! Я как вспомню первый год своей матрешки - волосы дыбом встают, честное слово !
Kriksi-Kraksi, сколько у тебя детишек! Остается только позавидовать и пожелать... ну, сама знаешь, чего ! Удачи вам всем, девчонки! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 15 Апр 2008 01:47 Заголовок сообщения:
Валентина, пока времени хватило осилить только последнюю страничку (щас из-за компа уже выселят)... Но нахохоталась от души!!! Вот такими, по-моему, и должны быть нОрмальные детишки! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 18 Апр 2008 12:58 Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
ivg, спасибо! Надеюсь, со школой справимся.
А куда вы денетесь ... конечно, справитесь! Главное, что "тетя Аня" "на ходу подметки рвет"! Ну, а если что с поведением - так у кого в свое время родителей в школу не вызывали? Это абсолютно нормально... Лишь бы педагоги хорошие попались... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы