Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А у меня при голосовании только один конкурс отмечается, а мне понравились почти все темы.. Как голосовать - несколько раз можно ? _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Настя, что делать то, одного голоса при голосовании явно мало.. и это хочу, и то.. а проголсовать можно только один раз.. Абыдно.. _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Таня, не выходит так сделать, что можно было многовариантно выбирать.
Давайте писать сообщение дополнительно, что вот за один проголосовала, но считаю нужным еще такой и такой.
Давайте писать сообщение дополнительно, что вот за один проголосовала, но считаю нужным еще такой и такой.
да, согласна, но только коротко и ясно, без дискуссий, чтобы легче было считать голоса по представленному к голосованию списку.
Я проголосовала за Тёплые вещи.
также поддерживаю
Юбки и блузки для лета
Пляжный сезон
Брючный конкурс
Сумочный конкурс
Жакеты
По видам тканей (флис, джинса, шелк, другие) _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Проголосовала за тапочный конкурс - очень хочу сшить комнатные тапочки, но, боюсь, конкурсного "пинковоза" руки не дойдут
Была бы возможность - проголосовала бы за все пункты, кроме самого последнего
Вот, в порядке "от наижелаемого":
1. Тапочный конкурс
2. Кухонный конкурс
3. Сумочный конкурс
4. По видам тканей (флис, джинса, шелк, другие)
5. Юбки и блузки для лета
6. Жакеты
7. Брючный конкурс
8. Теплые вещи
9. Пляжный сезон
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
подведем итоги.
Шьем мужчинам - февраль
Сумочный конкурс - март
Юбки и блузки для лета - апрель
Шьем детям - май
Пляжный - июнь
тут мы сделаем перерыв на отпуска, не вижу смысла объявлять конкурс... если очень захотеть, давайте тут сделаем мини-конкурсы Белье постельное (а то хомяки из закупки набрались бязи и сатинов) и кухонный (вдруг кто после ремонта захочет обновить? или его лучше на декабрь?)
Тапочный - сентябрь
Теплые вещи - октябрь
Жакеты и брюки - ноябрь
декабрь - тоже предлагаю отдохнуть, потому как общефорумные конкурсы будут, обмены подарками и всякое такое.
Дамы, если нет никаких предложений по срокам, утверждаем расписание?
Шьем мужчинам - февраль, 1-3 марта окончание
Сумочный конкурс - март 1-3 апреля окончание
Юбки и блузки для лета - апрель, начало мая окончание
и так далее???
В любом случае, пора мужской конкурс объявлять, мужчин радовать к 23 числу?? а что б успеть нормально отпраздновать - стоп числа 1??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы