Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: 100 г (100% акрила, 156 м/100 г)
Цвет и состав пряжи могут быть любыми.
Крючок: 9 мм и 6 мм.
Плотность вязания: 11 п. х 5,5 р. = 10 х 10 см (столбики с накидом, крючок 9 мм)
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Анна Чаннова, скорее нет, чем да. Не сказала бы я, что он детский.
irishka2349 писал(а):
только 6 нет, он нужен обязательно, может меньшим заменить?
Думаю, можно будет заменить.
Главное, чтобы при вязании крючком бОльшего размера плотность вязания была 11 п. х 5,5 р. = 10 х 10 см (столбики с накидом).
Крючок нужно выбирать, ориентируясь на свою пряжу и на то, туго или свободно вы вяжете. В оригинальном описании основной крючок 9 мм. _________________
и я тут - у меня пряжа - 50% шерсть 50 % козий пух 300м на 100 гр.
- пойдет. крючок у меня № 2. так на нем написано, я в них не разбираюсь - чт идет по руке с ниткой - тем и вяжу
девочки и ище - объясните с образцом - 11 петелья поняла - а 5, 5 р. - это что? _________________ ко мне - на "ты"
Очень надеюсь, что плотность вязания хоть у кого-нибудь будет близка к заявленной. А то мне для каждой авантюрщицы пересчитывать придется. _________________
Aneta,а обязательно чтобы плотность была близка к заявленной? Нельзя чтобы шарф был например поуже? У меня получилось как и у
PinkPiglet 7*7 см=11 п. х 5,5 р _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы