Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Мар 2012 23:42 Заголовок сообщения: фотокнига
Муж подарил зеркалку на день рождения, хожу фоткаю детишек целыми днями, вот теперь думаю, что с ними делать - подруга посоветовала фотокнигу сделать. Меня зацепила прям эта идея) У кого-нибудь был такой опыт?
MashaVesna
Фотокнигу заказывали друзья моей коллеги (коллега приносила на работу) Получилось очень стильно: брошюра в мягкой обложке, на каждой странице фотографии, всё красиво оформлено, ничего не потеряется. Это была фотокнига со свадьбы. Я тоже хочу заказать такую, но еще не насобирала фотографий и жду скидку на сайте Мультифото
Да, опыт был уже несколько фотокниг сделала в компании Смайлбукс, и на подарки и про детишек, получилось замечательно, сами можете взглянуть на их сайте smilebooks.ru представлены вариантты готовых фотокниг. Программа для создания фотокниг удобная.
Hummel, кстати, могу поделиться скидкой на фотокнигу, правда не на мультифото, а на смайлбукс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы