Тигри
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 1024 Откуда: Израиль, Рамат-Ган
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 28 Окт 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я переношу сюда, в этот раздел, самые различные ссылки на откопанные мною в Интернете мозаичные ресурсы.
Давайте договоримся, что здесь лежат ТОЛЬКО сами материалы, а благодарности за них или просьбы "дать
ссылочку" на что-то конкретное - убедительно прошу сюда не помещать Сюда же кладем ссылки на скачивание
книг и журналов по мозаике ( их, к сожалению, очень мало)
Я буду время от времени запасы тут пополнять, и всех к тому же призываю но вот классифицировать
и систематизировать их - увы! - не в моих силах. Если кто-то возьмется за этот титанический труд -
благодарность ему от нас от всех обеспечена
В подавляющем большинстве это ссылки на галереи, работами из которых можно просто любоваться и вдохновляться.
А можно и искать идею для конкретного проекта, обогащаясь по пути "знанием всех тех богатств, которые выработало
человечество" Здесь и галереи признанных мастеров мозаики, и просто "рядовых" мастеров своего дела, и совсем
начинающих. Мозаика неповторима, и в каждой работе есть что-то уникальное, что может вдохновить и натолкнуть
на новую идею.
По каждой из этих страничек можно отправиться гулять по другим местам сайта, а уж там можно найти любые сведения
о методах, инструментах, техниках, материалах, приемах работы и пр. Но я сознательно (там, где это возможно)
давала прямую ссылку на странички галерей. Остальное - дело вашего интереса и желания
Здесь, роясь в этих ссылках, можно остаться жить, и отсюда невозможно уйти. Приятного просмотра
Последний раз редактировалось: Тигри (31 Окт 2007 02:05), всего редактировалось 10 раз(а) |
|