Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Наконец-то я могу хоть что-то показать из того, что вышиваю. Правда,фото не очень, сделаны телефоном . Обновила вот себе водолазочку из термополотна.Дизайн большой, резала на две части.
Добавлено: 05 Фев 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Девочки, давайте поприветствуем нового пользователя Historichka
Смотрите, какие замечательные работы она выставила в своем альбоме. Очень понравилась вышивка крестиком на одежде, очень гармонично смотрится.
В ее фотоальбоме есть еще...
Добавлено: 25 Фев 2008 23:42 Заголовок сообщения:
И еще вышивка на водолазке - это проба вышивки в гига-пяльцах (взяла у подружки, думаю надо будет купить). Нитки покупала в магазине Бройдери, очень понравились кстати, жаль мало прикупила (всего 37 катушек).
Это кофточка для мамы. Идея не моя, а Надежды с Посиделок. Уменьшила дизайн до своих пялец (260х160). Вышивала на органзе. Водорастворимым не пользовалась- органза хорошо всё держит. Верхняя и нижняя нитка одна и таже вискоза. Кружево вырезала, опалила зажигалкой, и нашила сверху. Нижний слой трикотажа срезала.
Добавлено: 17 Май 2008 01:17 Заголовок сообщения:
Всё вышито на готовом...
там ещё на брюках есть вышивка чёрным на чёрном(может кто разглядит) и куртка крупнее
Фото не очень одачно получилось,но дизайн виден...Всё из бесплатносей
Добавлено: 22 Май 2008 19:22 Заголовок сообщения:
Наконец-то я дошила эту майку!
Остатки трикотажа от двух кофточек - получается одна маечка (причем немаленького размера).
А это прошлогоднее, хотела сшить к свадьбе, но не успела, так просто летом носила. Выкройка из Ателье, подклад шифоновый, из него же есть маленький топ, скроенный по косой (выкройка из Patrones), - очень хорошо сидит без всяких вытачек (у меня размер чашки 75E).
Мой протест против холодной и сырой московской погоды. Надеюсь, я что всё же надену это когда-нибудь. В цветочках органза (слямзано у Део), юбка вискозный трикотаж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы