Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Дек 2006 16:59 Заголовок сообщения:
тарелка "спящие щенки " - обратный декупаж, по краю серебрянный контур, в центре салфетка, серебрянная поталь, усус с мелкой солью (крупной не было), дырочки были маленькие, но я им помогла - все пошкрябала ноготком - много чего отвалилось [LOL] . синяя краска, полачила, покрыла первым слоем (белым) салфетки и еще раз покрасила синей краской, и еще пару раз лаком _________________ добавьте в жизнь неповторимость...
Добавлено: 03 Янв 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Выставляюсь я не очень часто, но сегодня у меня будет большая хвастушка. Дело в том, что перед Новым годом я делала работы на продажу, в основном это мои любимые тарелочки. Большинство из этих работ уже проданы.
На общем снимке мелькнут и две старые тарелки, я их ближе показывать не буду, чтобы не повторяться, а новые работы покажу крупнее.
Тарелки с рисовой бумагой:
Вторая тарелка - из трех видов салфеток:
Керамические тарелки с одношаговым кракле:
Тарелка с наклееной салфеткой и золотым контуром:
Стеклянные тарелки с сусальным золотом и зеленой рисовой бумагой:
А это мои тарелочки в магазине выставили:
Портретная тарелка, для музыкального руководителя в детсад (это наша с мужем одноклассница, к ней в сад ходили наша дочь, потом сын, теперь внуки...)
Лелик, тебе огромное спасибо за картинку!!
Все фотографии альбома "Моё хобби - декупаж" »»
Добавлено: 06 Янв 2007 18:56 Заголовок сообщения:
А я покажу тарелку, которой не суждено прожить долгую жизнь. Это должен был быть подарок, но я смывала ее несчетное количество раз, но так и не добилась качества. Все равно покажу, чтобы отметится
Добавлено: 08 Янв 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Очередная проба пера
Пробую краски обещающие какой нить эффект.
Жалко на последней не видно серебра в трещинках _________________ Так! Сменила проигрыватель на выигрыватель!!!
Мои работы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы