Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Янв 2007 21:26 Заголовок сообщения: Часы
Старенькие облезлые часики пыталась обновить намазала, возле шестерки, смывать, у них механизм заклинило не достается, как запрятать не знаю. Дырочка сверху для крепления стекла, не стала фотографировать в сборке чтоб не отсвечивало
Последний раз редактировалось: Tatisha (06 Янв 2007 21:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Янв 2007 00:36 Заголовок сообщения:
А это (сподобилась наконец-то закончить полностью свою задумку)
Божьи коровки специально маленькие, а то перебор получается.А так - "наив". Кракле не видно. Все подсолнух закрыл.
_________________ "призрачно все..."
Добавлено: 01 Фев 2007 17:57 Заголовок сообщения:
вчера на радостях "добила часы". ну никак у меня работа не шла. Зато теперь у меня комплект к доске и тарелке. Пойдут в подарок в тот же дом. []
Пластмассовая рамка, я сначала сделала другой декупаж, все откракелюрила, потом стала втирать пигмент, и все испортила. Пришлось смывать, но на рамке краклюшки кое-где остались. зачпокала КИСТЬЮ сначала сиреневой краской, потом голубой. А потом в трещинки пигмент втерла и поразмазывала по рамочке. Потом смыла. получился интересный эффект потертого старого дерева (но это пластмасса - выдают накладочки).
Мне понравилось сухой кисточкой работать - гораздо лучше, чем губкой.
Добавлено: 07 Фев 2007 17:42 Заголовок сообщения:
со вспышкой и без.пока вся порция тарелок не будет украшена,буду вас ими мучить.надо подарков к 8 марта наваять. Елекка--там еще витражный контур и фон-паталь,листики настоящие,но больше я такое делать не хочу,это мука их приделывать,и она чисто декоративная,ее мыть не следует
А это часы. Были вот такие (к сожалению, сфотографировала уже после того, как вынула из рамы и нанесения кракелюрного лака)
А это то, что я сделала (часы в ванную). Из салфеток - только вырванные головки маков, остальное нарисовано. Кстати, на фотографии видно где именно салфетка - видимо, из-за вспышки. Но в жизни разницы нет
самое прикольное, что маки долны были вверх расти, но я увлеклась процессо и в итоге потеряла цифры. Пришлось по крючочку сзади ориентироваться...и оказалось, что маки смотрят вбок..пришлось срочно слва добавлять цветы..по-моему, получилось хорошо..
Добавлено: 30 Мар 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Хочу показать как слегка преобразила часы. Декупажа как такового на них нет, но все же идею с яичной скорлупой я почерпнула здесь
_________________ Я пока не волшебник, но постараюсь научиться
http://foto.mail.ru/mail/missjuly/1 - мои работы
http://foto.mail.ru/mail/missjuly/13 - салфетки на обмен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы