Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Дек 2006 11:47 Заголовок сообщения: хвастаюсь впервые
Коробочка деревянная от мужской туалетной воды, красила белой акриловой краской с колером резиновым валиком для обоев, валик дал такой ребристый фон, что моих первых огрехов в виде складок в общем-то и не видно ) ошибок, конечно целая туча, но мне понравился мой первый опыт
Это коробочка для крема (подарок). Сначала покрыла серебрянным акрилом, потом белый акрил на желатиновом кракле. Лаком еще не покрыла.
Кстати, сюда лучше матовый лак (у меня глянцевый акрил)?
А я покажу небольшую (6 см ) хвастушечку - коробочку для племяшки, которая привезла мне все ваши салфеточки
Зелёные листики на крышечке вырезаны и приклеены каждый отдельно... Вот почему-то мне это легче сделать, чем нарисовать!
Добавлено: 15 Янв 2007 20:45 Заголовок сообщения:
Здесь такое что мне просто стыдно со своими совсем простенькими работами. Рамочка дла дочки и вот мужа упросила сделать ящик для своих скляночек, уже и втиснула их туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы