Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Негативное угнетенное состояние: стремление выйти из неприятной ситуации, нечеткое представление о том, как это сделать.
КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
,
ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление к контактам, расширение сферы деятельн
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Состояние близкое к стрессу, сложность взаимоотношений,
чувство ограниченности в возможностях, нетерпеливость....................
У меня тоже 100%... Надо же... _________________ В девичестве -- Sanja...
Стрессовое состояние из-за неприятных ограничений, запретов, стремление сопротивляться ограничениям, уйти от заурядности.
Небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание произвести впечатление. _________________ Цель не в том, чтобы "преуспеть", добиться бренных вещей, но в том, чтобы иметь право, заглянуть в свою душу при свете совести, убедиться, что сделанным можно гордиться или, по крайней мере, не краснеть за него.
Плутарх
Добавлено: 15 Фев 2007 20:00 Заголовок сообщения:
Стрессовое состояние из-за подавления эротических и других биологических потребностей, стремление к сотрудничеству для выхода из стресса.
ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
Небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание произвести впечатление. _________________ Красота требует жертв
Состояние нерешительности, тревожности, сомнения в успехе, претензии, не подкрепляемые реальными возможностями, самооправдание
Напряженность, мечты о гармонии.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
Возбуждение, направленность на сильные эмоциональные переживания.
ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ,
КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ )
Чувство безнадежности, обреченности, стремление сопротивляться всему, неадекватность. _________________ Alija
Тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.
Деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление к контактам, расширение сферы деятельности.
Девочки это же шутка.Там в каком бы порядке не нажимаешь, получается, что без срочной помощи психотерапевта ,тебе на днях скорая психиатрическая бригада потребуется. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Нет, девочки, сам тест Люшера - не шутка, уж поверьте
Но дело-то в том, что на том сайтике, где вам предлагают "протестироваться", сами цвета ну совершенно не совпадают по тонам с люшеровскими. Разве что черный
(И в настоящем исследовании этих цветов 72, а т.н. "малый" восьмицветный набор используется только для прикидки...)
Добавлено: 16 Фев 2007 07:47 Заголовок сообщения:
А мне было очень трудно пройти этот тест. Хотелось выбрать и тот и другой и третий цвет. Нажимала, можно сказать, наугад. И полученный рузультат совсем не соответствует действительности.
я бы не сказала, что мое состояние такое безнадежное, просто я после трудного рабочего дня тыкала, что попадется. при этом ни один цвет из представленных мне не нравился _________________ Alija
на все сто согласна с Тигри. Я психологом работаю и с люшером вдоль и поперек прошлась по людям... так вот, доджна всех разочаровать, сообщив, что данный тест полная туфта. Все цвета настолько искажены от реальных люшеровских, что просто напросто данный тетс перестает быть тестом как таковым. Настоящие цвета не такие кричащие, и не "режут" глаз, после такого "теста" действительно все в стрессе будем _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы