Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Милые девушки! Помогите пожайлуста
Может мой вопрс не в тему, но... терпения и сил больше нет За последнее время связала три свитерка из разной по составу пряжи, на разных по толщине спицах, с разным по плотности узором, но с одним конечным результатом- спинка перетягивает перед Самое интересное вяжу по выкройке там перед и спинка совпадают по длине- делаю вывод, что надо сделать корректировку относительно моей фигуры. Удлинняю перед в надежде все исправить, ан нет все попрежнему. Может это связано с тем, что у меня перед, например, ажурный и с глубоким вырезом, а спинка связана цельным полотном? Хотя со свитером связанным одним и тем же узором такая же проблема. Короче я в замешательстве
Добавлено: 27 Янв 2009 01:36 Заголовок сообщения:
крошканаташа писал(а):
делаю вывод, что надо сделать корректировку относительно моей фигуры.
Похоже на это... А размер одежды у тебя какой? Чаще всего так бывает если бюст большой относительно всего остального... в этом случае спасают вытачки... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Похоже на это... А размер одежды у тебя какой? Чаще всего так бывает если бюст большой относительно всего остального... в этом случае спасают вытачки...
У меня как раз все наоборот: верх 46-48, а низ 50-52 и вытачки я не использую. Я просто убавляю петли на уровне талии и дальше все идет как надо до тех пор пока я не сделаю плечевые швы. с этого момента все кувырком Хоть к себе этот свитер пришивай
Добавлено: 27 Янв 2009 17:15 Заголовок сообщения:
крошканаташа, можешь фотку в свитере поставить? Ну никак не пойму, почему спинка перетягивает ... Из-за фигуры вроде бы не должна... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы