Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это работы для украинского салфеточного конкурса, в котором, как вы помните, я принимала участие.
Два подарочных комплекта. Первый - "Красные розы: золото"
И второй - "Синие розы: серебро"
Каждый комплект состоит из задекупаженных тарелки, фоторамки, подсвечника, свечи и коробки, в которую всё это добро уложено .
Вот ещё несколько фото:
Подарки эти - для подруг сына
здравствуйте.я женщина от Болгария .читала ваши теми по декупажу,смотрела,восхищалась и сделала.у нас в Болгария декупаж непознат сделала за 1раз.ИЗвените мой русский.я знаю малко
Последний раз редактировалось: ra4eto (12 Янв 2007 04:06), всего редактировалось 1 раз
Хочу показать, что я наделала себе на рабочий стол:
просто оклеила и под лак _________________ Юристы созданы дабы кривую речь менеджеров переводить в речь понятную закону и человеку
Последний раз редактировалось: Олька 2005 (29 Янв 2007 16:21), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы