Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Давайте помечтаем о лете? Попробуем показать, что это все-таки зима, но немного и лето!
Ну а если уж не получится, то пусть будут просто наши мечты!
Условия приёма работ - белый цвет и летняя тематика. Поехали!
----------------------
tigris
Может быть, вот это?
Sanesta
Эо самое белое из всего, что есть (белый не мой цвет)
Имарта
Эта шкатулка с мечтами об отдыхе на тёплом море...
SGU
Прониклась призывом Крикси-кракси вспомнить о лете среди зимы (а у нас сейчас на улице -30С, и так хочется тепла!). И вот что из этого получилось:
Ки-Ви
А у меня светильник в детскую на даче, племянницам.
Идея была в ситцевых заплатках на пуховом платке, но бумага "пуховая", пропитанная ПВА, утратила часть своей пуховости. Пришлось добавить объема ягодам, чтобы уж не совсем просто получилось.
Тема ФЕВРАЛЯ - Масленица пришёл - и..." -
Это у нас пусть будет кухонная посуда с зимней тематикой.
Февраль... Вьюги, морозы...
Кто не помнит маршаковское: "Дуют ветры в феврале, воют в трубах звонко, змейкой мчится по земле белая поземка"?
Но традиционно февраль - это еще и проводы русской зимы, гулянья на площадях, столбы с привязанным сверху призом. И блины, блинчики и блинищи. Масленица. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Хотя к подзаголовку темы (кухонная работа с зимней тематикой) больше подходит чудная работа Светомилы, но две другие работы просто блестяще соответствуют теме "Масленица" и поэтому по полному праву могут считаться работами месяца!
Тема МАРТА "...И расцвел подснежник"
Ну вот, опять Маршак...
Главная идея конкурса - новая жизнь, нежность, любовь, трепетность и хрупкость.
Предмет - не ограничиваем. Но хочется, чтобы это было нечто "подарочное", нежное и трогательное.
Ну и - фантазийный фон!
------------------------------------------------
Думаю работа Ларисы Петровны очень подходит к теме марта:
Tamaravvo
Вот такой подарочный комплект с лимонами и подснежниками на 8 марта подруге
Светлаша
Вот такой "подснежник" расцвел на нашем, еще до конца не освоенном участке в эти выходные, когда немного спал снег
... мы поняли, что наконец-то пришла весна!... и решили дать нашему "подснежнику" новую жизнь.... на подоконнике уже подрастают бегонии, выпустившие свои первые листочки, и этот тазик - для них очень подходящий вариант, ведь посаженные туда клубеньки будут радовать нас все лето своим цветением в саду, в режиме нон-стоп
...вот, что вышло из нашей затеи
........акценты поставлены...весеннее настроение создано...жизнь продолжается...
Мадам Елена
Ну, и мои анютки. Конечно, для них пока рановато. А вот фиалочки вот-вот зацветут!
Juliett
не знаю, что за цветы, но по-моему в тему
сакура
Vitanya
Я тут вазочку вымучила, а она вроде в тему конкурса попадает. Делала ее для подснежников, но у нас они уже почти отцвели (пока делала)
Возможно, надо было бы определить и Вице-Мисс Март, но я это делать не буду! И вот почему: Я предлагаю присудить звание Мисс Подснежник. И это, естественно, Светлаша! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Тема АПРЕЛЯ - "Пасхальное воскресенье"
Это яйца, подставочки для яиц, куличей, и прочая, и прочая...
В случае отсутствия оных предметов можно представить также картины, рамки и другие декупажинки, но тогда уж обязательно с пасхальной символикой!
Tamaravvo
Это яйцо мне и самой нравится.
Лорана
Тарелочка "Пасхальный сувенир"
Последний раз редактировалось: Мадам Елена (03 Июн 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
Спасибо вам, девчоки, и низкий поклон за преданность нашему декупажному делу! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы