Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу сделать себе подвес как на картинке. Ради этой штуки даже зарегистрировался на сайте
Помогите разобраться как плести:
1. Круглый шнур
2. Вплетать синий шнур для плоского плетения (само плетение нашел)
3. Как аккуратненько завершить (соединить) два круглых шнура (не обязательно как на рисунке, можно по-проще)
Я всех вывожу на эту ссылку - там есть и круглый шнур и который сплетён двойными плоскими (синий с бежевым). В этом изделии главное все концы аккруратно и очень надёжно запаять. Синие вставки, кажется плетутся отдельно, поверх основного шнура.
ССЫЛКА _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Я так понимаю - это для альпинизма. А не легче купить надёжную, сертефицированную. Сидеть над пропостью...
Тьфу-тьфу-тьфу - успехов Вам _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Это подвес для манков. (на охоте применяются, на шею это одевается) Можно, конечно, на веревочке носить, но эта штука удобнее (они не путуются), а т.к. охота спортивная и для души, то еще ЭТО и красивым должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы