Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
2. Вставляете ее в браузер и попадаете на первую страницу файлообменника.
3. Нажимаете на кнопку
4. Переходите на вторую страницу сайта и ждете указанное время
5. Переходите на третью страницу и вводите комбинацию из букв или цифр и нажимаете кнопку
6. Появлется окно
7. Нажимаете Save (сохранить)
8. Появляется еще одно окно, Вы выбираете, куда именно на своем компьютере Вы хотите сохранить нужный файл и нажимаете еще раз Save (сохранить)
9. Закачка началась. _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 49 Откуда: здесь это двоеточие?
Добавлено: 18 Мар 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Сантима, огромное спасибо, разместил твою информацию в теме "Я и мой компьютер" _________________ Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка-я маньяк.
Приветик всем! Я вот столкнулась с такой проблемой в прошлом. Закачивала книжки из www.mirknig.com и что в результате получилось из всего этого? На компе было много вируса и я . Файлообменник вытащил из моего компа всю мою информацию вплодь до фоток. Вобщем сейчас я не сую свой нос никуда где написано FREE. Как говорится! Бесплатный сыр, только в мышеловке!
Полезные небольшие программки для работы с файлами DJVU и PDF форматов
STDU Viewer – новая русскоязычная версия бесплатной программы для просмотра DjVu, PDF и TIFF файлов.
Пакетное конвертирование DJVU в JPEG, BMP, TIF:
Программа DJVU декодер
Не нужна установка, маленький размер, возможность конвертировать несколько файлов за один раз, руссифицирована.
Инструкции:
Скачать архив, распаковать, запустить файл
Скриншот программы:
Несложная бесплатная программка для конвертации формата PDF в графические форматы. Русского варианта нет.
Convert PDF To Image
Скриншот программы:
a - выбрать файл pdf
b - добавить его в список I с - конвертировать
Изображения будут копироваться в папку с исходным pdf файлом
Добавлено: 15 Янв 2009 19:49 Заголовок сообщения:
Как закачать видеоролики формата Flv, ссылки
плеер для просмотра . Удобен тем, что увеличивает кадры. Некоторые ролики этот плеер не видит, тогда можно пользоваться встроенным виндовс медиа плеером, версией 11 и выше.
Дополнения Firefox способ закачки видео, если у вас этот броузер, ставится из интернета сразу на компьютер, я пользуюсь этим приложением.
Сохраняем видео с YouTube программы
Как скачать видео КВН тоже ссылки и краткое описание программ
Добавлено: 08 Мар 2009 20:09 Заголовок сообщения:
А вы немогли бы мне подсказать как можно открыть уже скачаный файл Ну например с такими вот окончаниями:..rar и ...doc Как я поняла последний Wordовский файл,но когда я пытаюсь открыть его с помощью Wordа то вижу какие-то иероглефы и знаки,а ..rar не вижу совсем Может нужна какая-то программа,что бы их открыть,помогите,пожалуйста _________________ Я-Света и на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы