Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это раздел для хранения всех материалов, которыми вы хотели бы поделиться с остальными.
Модераторами "Хомяковских запасов" назначены Lunatik, Надежда Мих., GallinaR. и Ю-Ко
Доступ в раздел запасов получaют члены группы "Хомяковские запасы: вязание".
Правила доступа в в группу "Хомяковские запасы":
1. Членами группы могут стать только АКТИВНЫЕ пользователи форумов на HobbyPortal.ru. Активные пользователи - это те, кто участвует в обсуждениях, показывает свои работы, задает вопросы и отвечает на них и т.д., то есть активно присутствует на форуме.
Для того, чтобы быть членом группы, совершенно необязательно (хотя и желательно) выкладывать материалы в Запасы. Мы прекрaсно понимаем, что такая возможность есть не у всех.
Если вы совсем новичок в вязании, то это совершенно не повод "сидеть в кустах". На форуме очень много опытных мастериц, которые охотно придут вам на помощь, покажут, помогут. Приходите в соответствующий раздел и задавайте вопросы.
2. Членство в группе "Хомячьи запасы" дается не навсегда. Состав группы будет пересматриваться каждые 3 месяца, и члены группы, не оставляющие свои сообщения на форумах в течение этого периода, будут исключаться.
Так как многие летом уезжают и не имеют возможности выходить на форум, то с июня по сентябрь никаких исключений из группы не будет. Особые ситуации можно всегда оговорить с модераторами.
3. Членство в группе аннулируется в случае нарушений правил поведения как на форуме в целом, так и на форуме хомячьих запасов: нeкорректного поведения и провоцирования конфликтных ситуаций, использования ненормативной лексики, бранных или оскорбительных слов, в случае выкладывания материалов, не соответствующиx рукодельной тематике, в случае попытки дискриминации любого рода остальных пользователей.
В случае нарушений администрация берет на себя право аннулировать членство в группе до истечения 3-месячного срока без предупреждения.
4. С просьбами о включении в группу обращаться к модератору Lunatik в личку. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Ноя 2008 13:48 Заголовок сообщения:
А хомяковские запасы это больше обмен схемами по вязанию или обмен пряжей из закромов Родины тоже?
А то у меня журналов много, могу сканы выкладывать _________________
Добавлено: 27 Ноя 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Тогда возьмите меня тоже к себе
У вас сканы по запросам (я имею ввиду, кто-то пишет, что хочет такую-то кофточку и мы ищем у кого в журнале такая есть) или у кого что есть сразу и выкладывают? _________________
Добавлено: 02 Дек 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Так пора выходить из подполья и общаться.
Мы все сюда приходим, прежде всего, за общением, узнать что-то новое и поделится чем-то интересным. Похвастаться, тем, что создали наши умелые ручки, получить поддержку и порцию комплементов. Нам всем это необходимо, как глоток свежего воздуха, общение придает силы, а положительные отзывы- вдохновение для творчества.
На форуме столько интересных тем на любой вкус, выбирайте и общайтесь.
А теперь представьте, что мы все сидим в кустах и только читаем.... Читать просто будет нечего
Добавлено: 03 Дек 2008 06:05 Заголовок сообщения:
У меня связалось 4 работы,но все они участвуют в конкурсах и как минимум до конца января я не могу их нигде показать-похвастаться(по условиям).Жаль,что не принимаете в группу...
грустно и обидно, вы тут придумываете дурацкие правила, взять - не взять в группу, на других форумах такого нет, все кто хотят выкладывают работы, и все кто хотят работы смотрят, пользуются схемами и т.д., а если у человека будет желание, то он и так напишет, оставит свои комментарии, а заставляетет это делать. В целом форум хороший, люди отзывчивыею ПОМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА, ДАЙТЕ СВОБОДУ!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы