Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет всем, в первую очередь .. я представляю это итальянская девочка и мое имя Анна Мария. Я не знаю русского языка на всех, и я прошу прощения за перевод (использование Google переводчик).
Разместить сообщение в разделе случае, потому что я не знаю, с чего начать.
Я ввел этот форум, потому что мне нужна помощь, у меня есть схема шляпу, что Дженнифер Лопез носит, но у меня нет плана пик завершить шляпу, вы можете мне помочь? Вы знаете, где я могу ее найти? знаю других форумах, посвященных этой теме? Я работаю крючком (крючком)
Добавлено: 12 Фев 2009 22:57 Заголовок сообщения:
Шапочка это
Я начал делать на ту часть, которая охватывает голову, но у меня нет плана козырька, что часть, которую я кружил фиолетовый ... _________________ Annetta
Добавлено: 24 Фев 2009 03:50 Заголовок сообщения:
Спасибо, очень мило с вашей стороны.
Я знаю, этот блог уже, но, к сожалению, я не могу помочь, структура пика отличается от оригинала ... _________________ Annetta
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы