Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И чего-то ничего не вяжется путнего последнее время. Только начинаю и бросаю, вот сейчас заставляю себя маечку со стрекозами закончить, а еще 5 квадратов для пледа начатые ждут, шаль, кофточка с божьими коровками, болеро... Осеннее обострение!
Пошла страдать...
Настик! Не грусти дружок! Ты не одна такая .. Я вот тоже одну довязать не могу, вторую начала, для третьей узорчики пробую... а чего конкретно хочу ...не знаю
Ира, Настик, я в прострации. Жилетка оставлена до завтра - порезала большой палец на левой руке, да так, что пришлось склеивать и забинтовывать по всем правилам ГО. Порез через подушечку по диагонали очень острым ножом (резала морковку дочке). Теперь печатаю со скоростью пьяной черепахи - пропуск им нажимала, теперь надо правой нажимать, а я не умею. И болит, редиска. Уже приняла счастливых таблеток и жду "успокоения".
Настик, если я что оттуда решу вязать, я перевод сделаю - может, тебе подойдет. А с проектами у меня та же история - пряжа есть, куча моделей найдена; теперь бы еще пару часиков ко дню приделали, и вообще хорошо. Темнота меня радует - я в темноте хорошо работаю. Может, мне моего котенка в летучую мышь переделать? _________________ I've gone back so far, I'm in front of me. (Paul McCartney)
Да, что-то осенью у многих плохо вяжется, как я посмотрю. Я вот тоже с недовязами летними никак не расправлюсь, а надо уже обзавестись парой свитерочков- жакетиков, да, еще шапочек, шляпку , и 2 беретика, ну и шарфики к ним, да, и сумку старую обвязать под Фенди, и Новый Год уже скоро..... ААААА! Паника!
Добавлено: 04 Ноя 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Хоть вам расскажу как мне стыдно... Вязала дочери кофточку, не понравилось, бросила. пряжа не совсем форму держит и крой не подошел. уже и полочки и спинка готовы, но сшила и не нравится... хоть и по выкройке вязала. Я ее заразу 4 раза переделывала....
юбку себе одновременно вязала- этро, тоже что-то не лежит душа. слишком клешеная получается. Вот и получается что 2 вещи сразу закинула... Сейчас довязываю дочери жилетку.ента вот ндравится.. стыдно, что всем показала, что вяжу, а готовенькое никто и не увидит.
У меня все то же самое и мне ни капельки не стыдно!
Ну и чего, что не получается, пусть полежит весчучка, зато потом в тыщщу раз приятнее будет ее носить!
А про колонии-детки пряжи я мужу показала и рассказала - проигнорировал, решил не вступать в полемику, раскручу еще на что-нить, ну меня
Это у многих, наверно так. Я вот вязала себе кофточку к дню рождения, немного не успела и оставила пока. знакомая очень кофточку просила, вот вяжу теперь. а сегодня мужу шарфик связала- а то у нас за день на 10 градусов похолодало. И плюс уже себе платишко придумываю, какое к НГ связать. А еще лежит туника не довязанная ( к весне) и перчатки с прошлого года с одним пальчиком недовязанным ) к зиме обязуюсь довязать. Так что....
Добавлено: 06 Ноя 2007 11:45 Заголовок сообщения:
fuzzy писал(а):
Хоть вам расскажу как мне стыдно... Вязала дочери кофточку, не понравилось, бросила. пряжа не совсем форму держит и крой не подошел. уже и полочки и спинка готовы, но сшила и не нравится... хоть и по выкройке вязала. Я ее заразу 4 раза переделывала....
юбку себе одновременно вязала- этро, тоже что-то не лежит душа. слишком клешеная получается. Вот и получается что 2 вещи сразу закинула... Сейчас довязываю дочери жилетку.ента вот ндравится.. стыдно, что всем показала, что вяжу, а готовенькое никто и не увидит.
Это нормальное явление.. у меня пальто лежит , осталось пол спинки связать, в сезон не успела, отложила, лежит уже год, жилетка лежит, пол полочки только успела..., куртка лежит, воротник перевязать осталось, а сейчас кардиган вяжу, и бью себя по рукам, что б не отложить, так как девчёнки подарили Меринос Анни Блаттовский, если возьму его в руки, прощай кардиган...
и мне не стыдно , главное -т удовольствие!!!! _________________ Экс - Елька
"Ты вяжешь не чтобы носить, тебе сам процесс нравится" (с) это про меня подруженция. Вяжу юбки и ...складываю в шкаф, т.к. к ним нужно шить подклады, а мне лениво. И портнихе даже позвонить(!) уже несколько месяцев забываю.
Примите меня к тем, кто привык начинать кучу вещей и бросать их на полпути.
Во! И я с вами! У меня пара кофточек лежит летних в состоянии нестояния, шапка осенняя, слава богу в Москве зима началась, со спокойной совестью оставлю ее до следующей осени, ребенкин комплект неделю собрать/сшить детали не могу и носоки сегодня для сынки начала. И есшо планов громадьё _________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
А я тупо вяжу до конца, уже давно поняла, что вещь мне не нравиться и я не представляю с чем ее носить, но все равно вяжу, вяжу , вяжу.... а потом в лучшем случае дарю подруге, а чаще просто валяется .
Девочки , а вам жалко распускать уже связанное?
Моя приятельница никогда почти не распускает, она ищет и находит варианты как исправить не распуская , а я могу распускать и перевязывать до тех пор пока не получится так, как задумано.
Примите меня к тем, кто привык начинать кучу вещей и бросать их на полпути. :D
Я тоже присоединяюсь к выше сказанному. Дома даже по этому поводу смеются, еще ни одна вещь не связана с первого раза, хоть разок , но распущу.
Вот наконец сейчас довязала сыну свитер(еще с лета лежит). Я его связала, сшила, постирала, а потом мы с ним решили, что нам не нравится(причем и меня и его по ходу все устраивало, а результат не понравился). Распустила, перевязала, оставалось только воротник связать и на два месяца забросила. Начала вязать себе кофточку.
Сейчас похолодало, сын говорит, где свитер то обещанный, вот собралась с духом и доделала!! А своя теперь опять лежит- начала меньшому теперь теплый свитер , все-таки зима на носу. А моя кофточка будет лучших времен дожидаться!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы