Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Ноя 2007 22:01 Заголовок сообщения:
А я и не знала о твоем фанатизме Суперкидсету можно брать по моточкам. Я пока образец связала и мне очень нравится. Цветовая гамма, на мой взгляд, богатая. _________________ Ищите и обрящете
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 06 Ноя 2007 12:14 Заголовок сообщения:
ну ... ладно ... я тут по случаю разжилась сеамовским мохером и удовлетворилась на ближайшую пару-тройку месяцев
а новую кид-сету видела в магазине ... цветов раза в 3 больше, чем на сайте
(кстати, на Речнике летом новый магазин открылся - там удобно и приятно рассматривать, а такие продавщицы вежливые и отзывчивые попадались, что хотелось хоть моточек купить и в розницу) _________________ Domi mansit, lanam fecit
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 11 Ноя 2007 17:02 Заголовок сообщения:
из старосоветского клубочка бобинной полушерсти, мне ее цвет очень нравится ... в планах, что она станет юбкой _________________ Domi mansit, lanam fecit
Добавлено: 27 Ноя 2007 20:28 Заголовок сообщения:
В Модене принтованная суперкидсета появилась. Супер!!! Очень красивые оттенки. Жалко, что на сайте еще не повесили, есть только в магазинах. _________________ Ищите и обрящете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы